Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut gemeint ist nicht gut gemacht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Restaurant. Lässt sich vieles verbessern. Am Schlimmsten empfanden wir den extrem penetranten Frittiergeruch im gesamten Haus. Die gesamte Kleidung roch sehr stark und das obwohl sie teilweise nicht mal aus dem Koffer genommen wurde. Wir wurden sogar vom Kunden angesprochen, ob wir in der Pommesbude übernachtet hätten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein "verstecktes" Paradies
Hotel entspricht absolut nicht dem Internetauftritt. Kann man nicht als verstecktes Paradies bezeichnen. Angebotener Swimmingpool ist privat, also nicht nutzbar. Zimmer im Erdgeschoss direkt an der Gartenterrasse, also laut. Zimmer waren sauber. Teilweise aber keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Rezeption nicht besetzt. Nur über Hotelklingel jemand erreichbar. Restaurant hatte Betriebsferien, trotz angebotener kulinarischer Köstlichkeiten das ganze Jahr über. Bar war nicht geöffnet. Abends kein Licht auf der…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel
Einfaches Hotel nahe einer Durchgangsstraße mit renovierungsbedürftiger Ausstattung. Aufgrund eines Messebesuches haben wir einen Aufenthalt bei diesem Hotel gebucht.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gutes 3-Sterne Hotel - für 60 € pro Nacht inkl. Frühstück in Ordnung. Zimmer war sauber, gutes W-LAN und Frühstück auch in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Geschäftsreisende empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Frühstück ok, Die Zimmer haben allerdings die beste Zeit hinter sich. Das Hotel und die Zimmer sind jedoch sauber.
Gus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein ordentliches Hotel
Das Hotel entspricht einem 3*** Hotel, die Zimmer waren sauber, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel
Trotz Spätanreise haben wir den Schlüssel im Schlüsselsafe gefunden. Das Zimmer war klein aber ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker. Die Bedienung super aufmerksam und fürsorglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes gemütliches Hotel toller Service
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem,kompetenten und überaus hilfsbereitem Service. Preis / Leistung sind hier für den Gast absolut stimmig. Ich komme gerne wieder!!!