Roman(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Hotel für Wanderferien im Wallis
Sehr freundliche Familienatmosphäre, idealer Standort für tolle Ausflüge im Wallis. Zimmer sind einfach, aber genügend ausgestattet (kein TV). Ideal für eine "Entschleunigung". Tolle Kontakte mit den sehr hilfsbereiten, aber nicht aufdringlichen Schwestern. Essen war sehr gut mit Selbstbedienung. Die Auswahl war nicht vergleichbar gross wie in einem teuren Wellness-Restaurant. Die Stoff-Serviette wird über mehrere Tage verwendet - für die Jungen gewöhnungsbedürftig. Die Ausstattung für kleinere Kinder war sehr gut.…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grosartig empfehlenswert
Sehr gerne werde ich wieder hierher zurückkehren um ein paar Tage Erholung zu geniesen. Herzlichkeit und Freundlichkeit dem gast gegenüber sind grossartig
Erich, Alfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Oase der Stille mitten im Walliser-Naturschauspiel
Einen küzeren oder längeren Aufenthalt - ausserhalb des hektischen Zeitgeschehens- und die Gäste sind im Haus Schönstatt am richtigen Ort. Hier fühlt man sich zu Hause, geborgen, aktiv, aber dennoch diskret unterstützt in jeglichen Belangen. Das Angebot reicht von der idylle der Stille - zum sich selber finden - bis hin ins nahe gelegene Stadtgeschehen oder als Ausgangspunkt für zahlreiche Möglichkeiten zum erleben des herrlichen Kanton Wallis. Im Haus Schönstatt sind die persönlichen Anliegen - Herzenssache - und…

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Insel der Ruhe für die ganze Familie in Brig
Ideal für Ferien mit der Familie, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung der Walliserberge, Hotel ist eine Insel der Ruhe, familiäre, freundliche und liebevolle Atmosphäre. Wunderschön!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert!
Sehr angenehm und ruhig, wenn Erholung gesucht wird. Auf Gästewünsche wird unkompliziert eingegangen. Sehr grosse und schöne Zimmer.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zimmer sind ganz neue, aber das Badezimmer ist ein bisschen zu klein mit nüt einer Dusche. Kein TV im Zimmer. Gute WLAN Verbingung.
Bernadette(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ganz neutral, obwohl mit christlichem Hintergrund
Können wir allen wirklich empfehlen, besonders auch Personen, die keinen christlichen Hintergrund haben! Der Empfang, Umgang ist ganz neutral, obwohl von einer christlichen Gemeinschaft geführt und eine Ordensschwester an der Rezeption ist.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ruhige familienfreundliche Unterkunft
Es war sehr angenehm. Wir haben die Ruhe geschätzt. TV und andere Geräte im Zimmer sind für uns eher störend. Es war für uns sehr stimmig, dass die Zimmer so schlicht aber mit schönen Baumaterialien eigerichtet waren.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kraft tanken für Ausflüge rund um Brig
Sehr freundliche und besinnliche Atmosphäre - wir haben uns sehr willkommen gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch :-)
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Äusserst familienfreundlich
Sehr freundliches Hotel in welchem man sehr interessiert ist am Wohl des Gastes! Äusserst familienfreundlich. Wir reisten mit 4 Kindern. Es gibt ein geräumiges und gut bestücktes Spielzimmer im Keller. Sehr fairer Preis! Kommen gerne wieder