Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schillernd, einzigartig
In Brig muss man einfach mal gewesen sein.Es gibt viele attraktive Wanderwege. Die Schwestern sind sehr kommunikativ. Sie gehen individuell auf jeden Gast ein. Die Küche verdient vier bis fünf Sterne.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragende Unterkunft und Gastfreundschaft
grosszügige, renovierte, saubere Zimmer, feines Essen, freundliche Betreuung, hilfsbereites Personal, zentrale Lage, sehr ruhig - sehr empfehlenswert !!
Anna(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfaches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage mit einem Bach in der Nähe. Es hat einen Garten, der mit Tischen und Stühlen ausgestattet ist.

Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub
modern eingerichtete Zimmer, viel Platz, Badezimmer war ein bisschen eng für eine Familie, freundliches Personal, Spielzimmer für Kinder ist i.O.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Soooo schön kann Brig sein
Ich war rundum zufrieden und werde deshalb im Juli noch ein paar Ferien-Wandertage anhängen. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter und freue mich auf meinen nächsten Brig - Aufenthalt. Liebe Grüsse an das Haus Schönstatt! Miriam Hobi
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Unkompliziert, fröhlich, ruhig.
Ein ruhiges und schönes Erlebnis! Zum Hotel kam ich, weil das gleichnamige B&B ausgebucht war. Ich buchte ohne zu wissen, dass es von Nonnen geführt wird. Aber was für fröhliche und unkomplizierte Schwestern! Schöner Garten, und die wunderbare Ruhe genoss ich sehr nach einem anstrengenden Arbeitstag. Abends/Nachts eine SB Getränketheke mit Bezahlung auf Vertrauensbasis. Frühstück ausgezeichnet und mit ein wenig plaudern, wenn man Lust dazu hat.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Waren als Verein im Hotel Schönstatt. Alles Perfekt geklappt von der Anmeldung bis zur Abreise. Preis / Leistung stimmt absolut. Tolles Frühstücksbuffet.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bezirksschützen Schlatt-Haslen
Für unseren Aufenthalt mit dem Verein Bezirksschützen Schlatt-Haslen fürs eidg. Schützenfest in Raron hat es prefekt gestimmt.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig und freundlich
Zuvorkommend und sehr gastfreunich. Reichhaltiges Frühstück. Gemütliche Zimmer mit Blick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Herrlich gelegen mit bester Gastfreundschaft!
Das Haus Schönstatt liegt in den Walliser Bergen bei Brig und wird vom Säkularinstitut der Marienschwestern von Schönstatt geführt. Das Haus ist sehr sauber, angenehm hell mit einer ruhigen und einladende Atmosphäre. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war es mäßig gefüllt, mit bunt gemischten Gästen. Wir (2 Freunde, 30J.) haben das Haus Schönstatt als Stützpunkt für unsere Schneeschuhtouren in der Region genutzt. Für das abendliche Regenerieren und Erholen hat es sich bestens geeignet. WiFi war vorhanden und Frühstück…