Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bildungswoche
Ferien- und Bildungshaus, an schöner Lage in Nähe Stadtzentrum Brig, mit Zug und Bus gut erreichbar, schöner Startort für Ausflüge in die Berge. Das Haus hat eine erfrischende Atmosphäre.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Leistung zu vernünftigem Preis!
Sehr gute Atmosphäre, wo wir uns sehr willkommen fühlten! Wertvolle Reiseinformationen vom Personal bekommen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil in zentraler Lage
Sehr sauberes, schön renoviertes Haus mit persönlicher Betreuung, ausgezeichnetem Essen (Frühstück, Abendessen) und geräumigen Zimmern.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Haus Schönstatt ist ein freundliches, ruhiges, gepflegtes Haus mit sauberen, sachlichen Zimmern. Sofort hat man 100% Vertrauen , vielleicht auch weil es ein christlich geführtes Haus ist.
Martin(41-45)Schweiz
Vorzeige-Hotel
Das Hotelzimmer war perfekt für eine Familie mit 4 Personen in einem Zimmer. Überall schön dekoriert (Weihnachtszeit), im Entrée, in den Gängen. Selbsgemachte Holzartikel, Natur...Die wissen wie man die "Visitenkarte" hinterlegt. Reisezeit ist jederzeit!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundliche Atmosphäre für preiswerte Fam.ferien!
Grosszügiges Familienzimmer zum guten Preis. Freundliche, offene Mitarbeiter, gehen auf individuelle Wünsche ein. Zwischen Wiehnachten und Neujahr während der speziellen Familienwoche tolles Kinderprogramm.
Silke(41-45)Schweiz
Kleiner familienurlaub
Ein kleiner, erholsamer.Familienurlaub kann ich im Haus Schönstatt nur empfehlen. Wir wurden sehr herzlich betreut und auch die Kinder hatten keine Langeweile.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Aufenthalt in Brig
Waren mit unserem Verein dort. War alles super, von der Reservation bis zum Check out. Sehr freundlich und flexibel. Tolle Lage, nahe der Staadt und doch schön ruhig. Kinderspielzimmer und riesiger Garten mit Spielplatz war super. Alles sehr gepflegt und mit viel Liebe!
Diebold Eric(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut!
Ganz einfach gesagt, wir könnten nichts bessers erwarten ! Alles hat uns gefallen ! SEHR GERNE möchten wir wieder kommen ! Wir können nur anderen Leuten empfehlen diese Erfahrung zu machen: 'Kommet und seht !'
Gerold(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preiswertes gutes Hotel
Die Zimmer sind recht gross. Es ist alles sehr sauber und in gepflegtem Zustand. Die Leistungen sind im Allgemeinen sehr gut ausser der TV fehlt im Zimmer. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher hoch.