Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel in traumhafter Umgebung
In diesem Hotel herrscht ein besonders freundlicher, liebevoller Geist. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel liegt sehr schön in der ohnehin traumhaften Wallis - Region.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dem Anlass Entsprechend Top
Wir haben 1x übernachtet. Gutes Frühstück, wunderschöne Aussicht,zentral gelegen, Stadt gut zu Fuss erreichbar. freundlich und hilfsbereit
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Ort zum verweilen!
Schöne ruhige Lage in Umgebung zum entspannen. Aber nahe genug für Bummel in die Altstadt und Stockalperpalast. Gutes Morgenessen! Zum Bahnhof mit allen Postautoverbindungen hat man die Wahl: per Bus oder Spaziergang durch das Städtli. Sehr freundliches und hilfreiches Personal!

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder, empfehlen Sie weiter.
Das Zimmer war sehr sauber. Die Parkanlage war sehr gepflegt und einladend zum verweilen. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend. Sehr nette Ambience, freundliches, aufmerksames Personal.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, beeindruckendes Haus mit tollem Service, freundlichen Schwestern und grosszügigem Familienzimmer. Man ist als Familie mit kleinen Kindern sehr willkommen. Die Gartenanlage mit dem Spielplatz ist wundervoll.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oase der Ruhe
In wunderschöner Umgebung ist das Haus eine Oase der Ruhe. Gastfreundschaft und Menschlichkeit werden gelebt, auch für einen kurzen Aufenthalt fühlt man sich gut gestärkt für eine Weiterreise.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein guter Ort,,
Es liegt schön, der Service ist sehr gut und die Schwestern sind klug und eigenwillig.. Es macht Spaß, mit Ihnen zu sein.
Enrico(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiär & sehr gutes Preis-Leistugs-Verhältnis
Familienhotel mit Spielplatz und Spielzimmer. Familiäre Atmosphäre. Zentral und ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück.
Damaris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Komfortabel
Einfach,sauber und schön eingerichtet.Sehr freundlicher Empfang.Wir haben uns wohlgefühlt.Familienfreundlich
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Hotel in ruhiger Lage; freundlich gestaltete Zimmer mit W-Lan im ganzen Haus; sehr nettes Personal, das stets den Kontakt zu den Urlaubern sucht; sehr gutes Essen; super Preis-Leistungs-Verhältnis