Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Bewertung
Seit Jahren kommen wir immer wieder ins Haus Schons. Die Zimmer sehr schön und das Badezimmer auch. Also alles was man braucht. Auch der persönliche Service des Hauses ist hervorragend, genauso wie das sehr, sehr gute Frühstück. Wir kommen ganz bbestimmt wieder, den man dieses Haus Schons nur weiter empfehlen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip nach Mettlach
Unsere Kurzreise nach Mettlach wurde von ganz dicken Regengüssen begleitet Wir fanden feundlichste Aufnahme in Ihrem Haus. Dazu noch dicke Gutscheine für unseren geplanten Porzellankauf und weitere Tips für dieUmgebung! Gerne wieder! Liebe Grüße aus Waghäusel
Toni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feedback aus Schwaben
Angenehmer Aufenthalt im Haus am Fluss; geschlafen im "Fitnessraum", einem der neu gestalteten Themenzimmer; super Frühstücksbuffet; freundliches Personal

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal
Wir hatten das Hotel gebucht wegen einer Feier in Mettlach. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer "Südsee" war nett eingerichtet. Ein tolles neues Bad und überall kleine Kosmetikproben... Nette Details. Das Frühstück war sehr lecker, mit frischem Rührei und leckerer Marmelade. Gerne wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Übernachtung bei Fahrradtour
Auf unserer Fahrradtour von Merzig nach Rüdesheim übernachteten wir im Ferienhaus des Hotels Schons in Mettlach. Die Übernachtung und das Frühstück waren Super. Die Räder waren in einer Fahrradgarage gut untergebracht. Gerne wieder!
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Radfahrerfreundlches Quartier
Im Raum Mettlach die optimale Unterkunft für Saarradweg-Radler: Ideal gelegen direkt am Radweg und amFluß und nur einen Sprung über die Brücke entfernt zum reizvollen Städtchen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung
Sehr familiär geführtes Hotel, freundliche und zuvorkommende Bewirtung. Das Zimmer schön renoviert und mit vielen liebevollen Details ausgestattet.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzurlaub
Super Urlaub, Super Hotel, Sehr angenehme Atmosphäre, Sehr saubere und angenehm ausgestattete Zimmer und sehr schmackhaftes und reichhaltiges Frühstück.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Ausgangspunkt für Schnäppchenjäger
Das Haus Schons ist ein kleineres Hotel mit einer Dependance im Ort. Es macht einen gepflegten Eindruck. Unser Badezimmer war offensichtlich noch nicht so lange neu renoviert worden. Im gleichen Haus ist noch ein Chinarestaurant. Das Hotel bietet nur Frühstück an. Im Preis ist WiFi enthalten. Die Gäste sind bunt gemischt, weniger Geschäftsreisende, vielmehr vorwiegend Urlauber und Schnäppchenjäger. Die bekannten Outlets in Mettlach sind immer einen Besuch wert, auch wenn dort inzwischen die Preise langsam…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundliches Saarland
sehr freundlicher Empfang tolles Biofrühstück mit künstlerisch verzierten Frühstückseiern. Die Bilder in den Zimmern sind anregender als die Möblierung und der Teppichboden.