Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
mega charmant
Dienstreise - gut gelegen zum Firmensitz - Blick auf Saar - mit Aufenthaltsraum - so konnten wir Kollegen uns nach Feierabend in Ruhe zusammenhocken - zum Frühstück wurden wir sehr charmant mit einem handbeschrifteten Teller auf dem Tisch begrüßt mit den Worten: Guten Morgen liebes Team von Villeroy & Boch - ich würde jederzeit gern wiederkommen - natürlich auch privat
"Marianne"(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
So allgemein alles tiptop.
Das Hotel hat sich für unseren Kurzurlaub gut geeignet. Unser Zimmer war sauber und originell gestaltet und die Nasszelle hatte genug Abstellfläche. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Haus weiterempfehlen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unkompliziertes Hotel
Freundlicher Empfang, Balkon zum gemeinsamen Verweilen, nahe an den Sehenswürdigkeiten, tolles Frühstück.

Gitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöne Auszeit
Liebevoll geführtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Rezeption nicht durchgehend besetzt. Super zentrale Lage Zimmer mit Blick auf den Fluß- sehr ruhig
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolles kleines Hotel mit individueller Betreuung
schöne Lage direkt am Fluss und direkt an mehreren Wanderwegen, leider auch an der Strasse gelegen, sehr zuvorkommende Wirtsleute, liebevolle Betreuung der Gäste
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren als Ausflügler im Saarland an der Saars.
Etwas verspielte freundliche Herberge Garni mit Gemeinschaftsraum und Terrasse. Nette Leute (Gäste und Personal). Frühstück gut bis sehr gut.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Extraklasse
Tolles Hotel mit Super Frühstück und freundlichem Personal. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Zentral für Ausflüge gelegen. Direkt an der Saar.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu teuer und sehr laut.
Der Service war sehr freundlich!!! Das Zimmer war viel zu klein und nicht richtig gereinigt. Es war außerdem sehr laut ,von der Lüftung ganz zu schweigen. Viel zu teuer!!!!
W(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Liebevoll geführt
Sehr liebevoll geführt. Toll gelegen in Mettlach, direkt an der Saar und am Ortskern. Perfekt für Fahrradfahrer.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage und nettes Personal.
Gemütliches kleines Hotel. Gute Lage um die Gegend zu erwandern. Sehr nettes Personal. Trotz Hochwasser haben wir uns sehe wohlgefühlt.