Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht für einen Urlaub geeignet!
Das Hotel wirbt mit seiner Lage "am Fluß", davon hat man aber gar nichts, wenn das Zimmer zur lauten B 51 hinausgeht; Schlafen bei offenem Fenster ist dann nur mit Ohropax möglich. Das Hotel wirbt mit einem "Bio-Vital-Frühstück"; das ist m. E. Augenwischerei; einigen wenige Bioprodukte sind unter die Billigprodukte im Aldi-Stil (z.B. aufgebackene Brötchen vom Vortag) untergemischt; Eier aus "Bodenhaltung" sind ja auch nicht unbedingt "Bio". Die Betriebsamkeit der Hotelchefin empfand ich als nervig und sollte wohl…
Franz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Eine wirklich gute Adresse!
Wir waren 3 Paare aus Norddeutschland, hatten 5 Übernachtungen in 'Apartment Komfort' im Gästehaus des Hotels und haben NUR POSITIVES zu berichten: - Sehr freundliches, hilfsbereites, verlässliches Personal. - Sauberkeit sehr gut, auch bei der Technik: z. B. kein Abwasserrückstau beim Duschen. - Zur Zimmerausstattung gehören sogar Papiertaschentücher, Yogamatte u. alle Hilfsmittel für ein Fußbad. - Aussagen zur Gastronomie beziehen sich nur auf das Frühstück! - Frühstück und Zahlabwicklung im Gästehaus! (Keine…
Bärbel & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse Hotel!
Bei dem Punkt Gastronomie wurde nur das Frühstück bewertet, da das Hotel kein eigenes Restaurant hat. Das Frühstück ist auf Bio-Basis und ausgezeichnet, reichhaltig und vielseitig. Extrem freundlicher Service von "oben nach unten", wie z.B.: kostenloser Transfer durch die Chefin zur Saarschleife, von wo aus die Wanderungen dann beginnen können. Wir werden mit Freunden das Hotel Schons im Sommer wieder besuchen und es in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen, denn wir waren mehr als zufrieden.

Mariella(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles kleines Hotel mit super Service!
kleines sehr sauberes Hotel garni; wir waren als Wanderer am Saar-Hunsrücksteig unterwegs und haben hier auch einige andere Wanderer getroffen. Insgesamt: ein Haus mit einem super Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Preis und Leistung stimmen nicht überein
Zum Frühstück wurde aufgewärmte Brötchen serviert. Das Angebot war sehr übersichtlich. Wir äußerten den Wunsch nach einem 5-Minuten-Ei. Die Antwort lautete, dass man schon wisse, wie die Eier gekocht werden, weil diese sehr groß seien. Serviert wurde dann ein hartes Ei im Miniformat.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Die Freundlichkeit dieser Leute ist nicht zu toppen. Das Hotel brilliert in seinem außergewöhnlichen Charme. Das reichhaltige ausgewählte Frühstück war überwältigend. der Service immer hervorragend. Auffallend war die lustige und nette Art des Hotelpersonals. Ich würde und werde wieder dorthin fahren um mich genüßlich in dem außergewöhnlichen Hotel so richtig verwöhnen zu lassen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Ideal zur Erkundung Saar-Lor-Lux-Raum
Familiengeführter Betrieb - lebt von und mit der Betreiberin Hotel Garni - reichhaltiges Frühstücksbuffet - überwiegend Bio - mit erfreulich regionalem Bezug Lage ideal für Rad-, Wander und Erkundungstouren (Gute Tipps und Hinweise) Radtourenpauschalen "ohne Gepäck" Neue Dependance (auch Garni) in der Ortsmitte angeschaut - schöne große neue Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
War zufrieden und komme gerne wieder
Auf den ersten Blick erscheint der Hotelpreis im Vergleich zu anderen Unterkunftsmöglichkeiten hoch, aber das Hotel liegt mitten in einem Touristenzentrum, Fußgängerzone, V+B Outletcenter, Saarschleife etc.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Die Realität entspricht nicht dem Internetauftritt
Es handelt sich um ein altes Haus mit neun Gästezimmern. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Entspannen ist kaum möglich (wir konnten nicht einmal schlafen), da die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hört jede Bewegung im Nachbarzimmer (vor allem die Toilettenspülung!) und im Flur. Wir können dieses Hotel niemandem empfehlen, der Ruhe sucht. Vielleicht ist es OK, wenn man mit dem Fahrrad unterwegs ist und abends todmüde ins Bett fällt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Charme der Sechziger bewahrt, Neues gewagt
Das Hotel liegt günstig direkt an der Saar. Die Innenstadt mit ein paar Schritten über die Brücke erreichbar. Zwar hat die Ausstattung den Charme der Sechziger, doch ist der Pflege- und Erhaltungszustand bemerkenswert.