Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr wohl gefühlt
Für den Kurzaufenthslt und unsere Wanderung, die beste Lage. Frühstück und Freundlichkeit top. Nähe zu Wanderwegen, zur Fußgängerzone und zu Villeroy und Boch sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Wir waren für eine Nacht im Doppelzimmer Fitness. Es war alles sehr sauber und nett eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem gewesen. Das Frühstück war sehr üppig und lecker. Jeder Wunsch wurde von der freundlichen Dame sofort erfüllt. Lediglich der viele Verkehr am Haus vorbei und über die Brücke zur Innenstadt war etwas störend.
KC(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr herzliche Gastgeberin
Netter Empfang, tolles Frühstück und herzliche Gastgeberin. Zimmer sauber und durchdacht konzipiert. Empfelenswert

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Fahrradtrip und entspanntes, freundliches Hotel
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt! Wir wurden sehr freundlich empfangen - und das hat sich bis zur Bedienung beim Frühstück durchgezogen. Frühstück war Prima - absolut ausreichend und lecker. Wegen Corona kein Buffet (ist mir persönlich lieber), dafür die Chefin des Hauses unterwegs mit Bedienwagen, Kaffee, Saft (O-Saft und Rotbäckchen), Ei nach Wahl.... alles da! Die Kinder hatten ein witziges Zimmer „Fitnessraum“ mit großem Bad und ausreichend Platz. Also auch das bestens. Herzlichen Dank von uns!…
Fiona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben 2 sehr schöne Tage verbracht. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und betreut. Die Zimmer waren fantasiereich eingerichtet, toll! Die Betten waren angenehm. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Erwin Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4tage wohlgefühlt
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen. Das Frühstück war sehr gut.die zentrale Lage ist sehr angenehm. Waren zum ersten mal da aber nicht das letzte mal.das Team um die Chefin sehr nett.es blieb kein Wunsch offen.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr nettes kleines Hotel mit wunderschönem Ambiente. Die Mottozimmer sehr schön und liebevoll eingerichtet mit allem was man braucht. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstück lässt keine Wünsche offen, es kommt jeder auf seine Kosten. Auch die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig. Alles in Allem eine empfehlenswerte Unterkunft.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aufenthalt im Hotel Haus Schons
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem tollen Zimmer (Der 7. Himmel). Eine sehr nette Hotelchefin hat uns mit einem reichhaltigen Frühstück verwöhnt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub
Eine schöne Pension, verkehrsgünstig gelegen von daher hört man natürlich den Verkehr . Die Badezimmer sind groß und neu. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl. Man kann sich sogar Orangensaft frisch pressen. Die Inhaberin war sehr nett und aufmerksam
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Wanderwochenende
Tolle Übernachtungsmöglichkeit am Saar-Hunsrück-Steig mit klasse Frühstück. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.