Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Saarschleife - Tafeltourwanderung
Preis u. Leistung war gut. Frühstück sehr gut u. reichlich. Chefin u. Personal sehr nett. Vielen Dank! .......................................................................................................................
JoJO(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Herberge für Radfahrer
Freundliches Personal hat uns empfangen Zimmer sehr schöne, toller Fahrradkeller Gute Empfehlung fürs Abendessen Sozusagen rundum zufrieden
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besuch in Mettlach
Herzlichen Dank für die zugewandte und freundliche Aufnahme. Wir haben uns sehr über die erfahrene Gastlichkeit gefreut. Besonders die freundliche Atmosphäre beim Frühstück wird uns in Erinnerung bleiben. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Hotels! Familie Vogel

Richter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes kleines Hotel
Liebevolle eingerichtete Zimmer und ein sehr nettes Personal. Dazu ein leckeres und reichhaltiges Frühstück . Bei einer Abfahrt die vor dem Frühstück bekommt man sogar ein nettes Lunchpaket mit auf die Reise
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes kleines Wanderhotel
Schönes kleines Hotel, schlichte Zimmer aber toll renoviertes Bad, perfekte Lage für Wanderungen auf dem Saar-Hunsrück-Steig mit tollem Bio-Frühstück.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub
Kleines Hotel mit kostenlosen Parkplätzen, individuell eingerichtete Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Bio-Frühstück. Optimal für Radfahrer, Fahrradgarage vorhanden. Hotel liegt direkt an einer belebten Strasse.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles ok, preislich an der Grenze
Das Haus liegt recht zentral was auf der einen Seite gut ist aber eben wegen der Hauptstrasse auch durchaus Lärm verursacht. Das war schon in der Nacht merkbar. Das Zimmer und das Haus selbst haben keinen schlechten Eindruck gemacht , viel besser als man denkt wenn man das Haus von außen sieht. Das Zimmer und insbesondere das Bad waren einwandfrei. Das Frühstück klasse so wie man es wünscht. In Summe eine sehr gute Adresse preislich an der oberen Grenze, wenn man bedenkt dass das ja auch nicht gerade eine…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hochzeit in der Familie
Der Aufenthalt in Mettlach war sehr informativ. Das Hotel Haus Schons hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet und der Service dementsprechend. Bei nächster Gelegenheit werden wir dort wieder wohnen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöner Aufenthalt in Mettlach
Ich war mit einer Frauenwandergruppe in Mettlach im Haus Schons, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Alle Mädels waren positiv über die originell und individuell gestalteten Zimmer mit schönen neuen Bädern überrascht. Das Frühstück war hervorragend, es hat an nichts gefehlt. Das Serviceteam beim Frühstück war sehr aufmerksam, gut gelaunt und herzlich. Wir haben uns im Haus Schons sehr wohl gefühlt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mitten im Herzen
Eine gute Übernachtung in einem Zimmer mit einer bemerkentwerten Wandmalerei. Das Frühstück war vielseitig und umfangreich.