BERND(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel WALDESRUH in Borken ist sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr praktisch eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Klasse Hotel toller Chef
Das Hotel hat einen sehr netten Chef und damit verbunden sicher sehr viel Flair. Die Zimmer ( trotz schwieriger Corona Situation) waren 1a. das Hotel und auch das Restaurant , leider nur von außen sichtbar, versprechen gemütliche Atmosphäre und Spaziergänge sind direkt am Waldweg perfekt. Wir werden das Hotel sicher bald als möglich wieder aufsuchen. Dieser Aufenthalt war ausschließlich Business aufgrund unseres Sohnes MARO“.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, modernes Ambiente,ruhige Lage, Essen war super, perfekt für den kleinen Urlaub

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
zu empfehlen
sehr nettes Hotel in Borken. Die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr freundlich. Parkplätze sind genug vorhanden und das Frühstück, ordentlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes ruhiges Landhotel
Zimmer neu renoviert, Flure sind jetzt dran. Sehr gutes Essen, alle sind freundlich und zuvorkommend. Frühstücksauswahl sehr gut.
Big Dad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse Ambiente, sehr guter Service
Sehr sauber, modern, sehr zuvorkommend, Mahlzeiten top, Umgebung gepflegt, Preis-Leistung hervorragend! Jeder Zeit wieder, eine spitzen Adresse! Danke an alle!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Personal
Wir waren wegen einer Familienfeier in Borken und haben eine Nacht hier verbracht. Das Hotel liegt schön und die Zimmer waren sehr modern und sauber. Auch das Frühstück war hervorragend. Aber das beste war das Personal, vor allem der Chef. Alle waren nett und zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Personal, tolles Hotel und sehr ruhige Lage
Sehr gepflegtes und ruhiges Haus. Anreise über Borken durch ein Industriegebiet aber trotzdem sehr toll gelegen. Das beste Personal überhaupt, super freundlich und nett!!!!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut!
Prima Hotel, sehr ruhig gelegen. Parken kann man direkt vor der Tür. Die Zimmer sind gut, sauber mit großen Fernseher..
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben eine Radtour rund um Borken gemacht und hier zwei Nächte verbracht. Das Hotel war sehr sauber und wir haben sehr gut gegessen. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen und bedingungslos empfehlen.