Im Haus Wilkens habe ich mich zusammen mit Geschäftspartnern aus den USA einquartiert, um ihnen Abends Köln zeigen zu können. Die Zimmer sind einfach aber sauber und genügen den Ansprüchen. Das Plus des Hauses ist die excellente Küche und die Nähe zu meinem Firmensitz sowie zur S-Bahn Haltestelle.
Für eine berufliche Veranstaltung haben wir Gäste im Haus Wilkens untergebracht. Die Kombination aus guter Küche und Schlafgelegenheit im gleichen Haus war für uns ausschlaggebend. Das Hotel ist den Sternen entsprechend angemessen.
Nettes Hotel mitten in Kerpen.Dazu gehöriges Restaurant mit netter und freundlicher Bedienung.Hier gibt es für Nordlichter unbekannt die kölsche Pizza.Muss man mal probiert haben.Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn und Industriegebiet
Neu (2002) erbautes Hotel mit 16 Zimmer. Das Gebäude liegt neben dem Restaurant / Gaastwirtschaft und die Zimmer befinden sich in der 3. und 4. Etage. Darunter sind Arztpraxis und im Erdgeschoß weitere Geschäfte.
Man kommt mit der Zimmerkarte und dem Aufzug bequem dorthin. Sehr geschmackvoll eingerichtete Flure und Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und auch im Bad gab es keine Beanstandungen. Gebucht war ÜF.
WLAN kostenlos möglich.
Ein wirklich empfehlenswertes Haus!