Haus Wilkens Hotel Düren
Ein wirklich nettes Hotel was privat aber auch von Geschäftsleuten sicher gerne genutzt wird. Anfahrt und Parken ohne Probleme, Zimmer mit Bad einwandfrei, gute Ausstattung. Frühstück (sehr viel Auswahl mit frischen Produkten) , Abendessen und Bar waren wirklich top. Das Personal und der Service war in allen Bereichen freundlich. Gerne wieder mal
Hotel liegt sehr praktisch, 5 Minuten Fußweg von der S-Bahn, mit der man schnell in Köln ist. Die Zimmer sind top ausgestattet und super sauber. Frühstück auch gut, Mitarbeiter sehr freundlich. Alles prima.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Zimmer und super Essen
Sehr großes Zimmer, alles sehr sauber nur der Fahrstuhl war etwas komisch. Das Frühstücksbüffet kann man nur einfach weiter empfehlen! Super Lecker - das Service Personal war auch mega freundlich
Sehr schönes Hotel und dazu sehr sauber. Personal war sehr freundlich und nett. Frühstück sehr reichhaltig. Beim Abendessen hätte es etwas mehr sein können. War aber lecker.
Das Haus Wilkens habe ich im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht vom 20.08. auf den 21.08. genutzt. Das Hotel ist schlicht aber zweckdienlich und völlig o.k. für diesen Zweck. Sehr gut ist das angeschlossene Restaurant, hier kann man sehr gut essen.
Das Haus Wilkens habe ich für Geschäftspartner gebucht, da wir am nächsten Tag einen gemeinsamen Termin in der Nähe hatten. Die Höflichkeit erforderte es, dass auch ich die Nacht dort verbrachte. Das Hotelt ist sehr schlicht aber zweckdienlich und OK für eine oder zwei Nächte. Das große Plus ist das angeschlossene Restaurant, hier kann man ausgesprochen gut Essen. An Freizeitmöglichkeiten hat der ort sonst nicht viel zu bieten. Mit der S-Bahn kann man aber nach Köln durchfahren.