Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel in grandioser Lage
Super Hotel. Tolle Lage zum Wandern und Wintersport, direkt an Piste und Lift gelegen. Stadtzentrum auch gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig und hübsch eingerichtet. Essen schmeckt super lecker und Familie S. sind die perfekten Gastgeber. Waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder!
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Allgemeines
Essen sehr lecker und die Leute immer sehr nett. Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Würde jeder zeit wieder hin gehen.
Gyde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub 2014!
Wir sind nun das zweite Mal, im Hotel Hausberg und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Familie S. hat sich sehr herzlich um uns gekümmert. Wir haben wunderbar geschlafen und sehr viel und ausgiebig das Speiseangebot Morgens und Abends genossen. Die Lage direkt an der Hausbergbahn ist nicht zu toppen! Preis/Leistungsangebot ist gut. Frau S. ist uns sehr bei der Halbpension mit unseren beiden Kindern entgegengekommen. Wir bedanken uns sehr für die tolle , erholsame und Ski erlebnisreiche Woche bei…

Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel "Hausberg" ein MUSS für Erholungssuchende
Das Hotel "Hausberg" ist ein sehr freundlich geführtes Haus, in dem man sich sofort wohlfühlt und den Urlaub genießen kann. Familie Simmet ist Gästen gegenüber stets aufgeschlossen und in jeglicher Hinsicht hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich sofort ehrlich nett aufgenommen und findet immer ein offenes Ohr. Das "Hausberg" ist absolut empfehlenswert, wenn man super umsorgt einmal so richtig abschalten möchte.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super familiär
Wir haben wunderschöne Tage bei Fam.S verbracht.Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Die Unterbringung und das Essen waren sehr gut.Das Zimmer war etwas älter eingerichtet aber super zum Wohlfühlen .Die Lage ist richtig super.Ins Zentum ist es nur ein kurzer Fußweg. Fahren in Kürze wieder dort hin und freuen uns schon sehr darauf. H.und R
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traditionsreiches Hotel direkt an der Piste
Das Hotel Hausberg besticht vor allem mit seiner tollen Lage direkt an der Skipiste. Es wird seit vielen Jahren familiär geführt. Man fühlt sich durch die herzliche Aufnahme sofort willkommen. Der persönliche Kontakt zu den Gästen hat hier einen hohen Stellenwert - auch Extrawünsche werden gern erfüllt. Gerade für unseren kleinen Sohn (3 Jahre) hatte man immer ein freundliches Wort (jeder - vom Chef bis zur Putzfrau) oder sogar ein kleines Geschenk. Wir kommen auf jedenfall wieder! Obwohl wir im sehr…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
War ein sehr angenehmer, leider zu kurzer Aufenthalt. Sind garantiert nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen. War ein rundrum gelungener Aufenthalt. Vielen Dank.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Lage
Wir waren zum Skifahren dort. Die Lage ist natürlich ein Traum. Morgens Ski anschnallen und ab zum Lift. Das Hotel liegt ca. 50m oberhalb der Talstation. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauber und freundliches Hotel
wir waren zum Biken da und ich kann das Hotel nur weiterempfehlne. Es ist zwar nicht direkt im Ort, dafür aber schön gelegen. Mit herrlichem Blick auf die Berge und mit ruhe am Abend. Man kann von dort aus direkt mit dem Bike oder zum Wandern los. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und mit ausreichend Platz. die Besitzer sind freundlich, hilfsbereit und unterstützen gerne bei der Planung von Aktivitäten. Für Biker gibt es eine abschließbare Garage. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Die Küche ist…
Wänä(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super für wanderurlauber
Das Hotel ist außerhalb von Garmisch ruhig am Berg gelegen, 300 meter von der Zugspitzbahn und ca. 500 meter von Garmisch. Zum wandern ideal, alle waren sehr freundlich, Wir waren sehr zufrieden.