Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Traditionsreiches Hotel direkt an der Piste

Das Hotel Hausberg besticht vor allem mit seiner tollen Lage direkt an der Skipiste. Es wird seit vielen Jahren familiär geführt. Man fühlt sich durch die herzliche Aufnahme sofort willkommen. Der persönliche Kontakt zu den Gästen hat hier einen hohen Stellenwert - auch Extrawünsche werden gern erfüllt. Gerade für unseren kleinen Sohn (3 Jahre) hatte man immer ein freundliches Wort (jeder - vom Chef bis zur Putzfrau) oder sogar ein kleines Geschenk. Wir kommen auf jedenfall wieder! Obwohl wir im sehr schneearmen Januar 2014 im Hotel Hausberg und im Skigebiet Garmisch Classic waren, wurde die Pistenabfahrt bis zum Hotel bzw. ins Tal ermöglicht. D. h. Skifahren ist auch bei sehr schneearmen Wintern hier garantiert.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon und einem großen Bad mit Fenster. Man konnte ganz Garmisch überblicken. Selbstverständlich war ein Flatscreen-Fernseher sowie ein kostenloser Internet-Hotspot installiert . Für das Kinderbett fiel keine Extragebühr an.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch und wohlschmeckend. Auf Extra-Wünsche wird gern eingegangen. Aufgrund der Tourismusregion Garmisch sind die Preise natürlich etwas gehobener.

• Da wir uns in der Zwischensaison im Hotel eingebucht hatten, war es sehr angenehm ruhig. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, flexibel (z. B. Änderung Speisen in Halbpensionabendessen) und kinderfreundlich.

• Das Hotel hat eine Toplage direkt an Skipiste und Talstation Hausbergbahn - für Wintersportler ideal! Auch die Zugspitzbahn hat nur wenige Meter vom Hotel entfernt eine Haltestelle.

• Sport

Aufgrund der unmittelbaren Lage an der Skipiste ist das Hotel für Wintersportler ideal. Es steht ein beheizter Skiraum sowie Schlitten zur Verfügung. Unmittelbarer Nachbar ist ein Pferdehof mit Reitmöglichkeit. Auch Radwege und Loipen sind nur wenige Meter entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter