Boutique-Hotel in historischem Gebäude. Zentral gelegen. Moderne Zimmer mit bequemen Betten. Kaffeekochmöglichkeit (Nespresso). In der Dusche gab es einen kleinen Gummi-Walfisch. Personal freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der frühen Abreise konnte ich das Frühstück leider nicht ausprobieren.
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, geräumige schöne Zimmer mit allem Komfort, top Frühstück in tollem Ambiente, freundliches Personal, super Lage und Ausgangsort für zahlreiche Unternehmungen und gute Verkehrsanbindung.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage; große Zimmer mit sehr angenehmer Ausstattung; Frühstück entspricht nicht der Hotelkategorie, Personal war zwar sehr freundlich und hilfsbereit, wirkte aber teilweise sehr überfordert
Bei fußläufiger Erreichbarkeit vieler Highlights der Metropole hat man mit der Wahl dieses Hauses als Unterkunft keinen Fehler gemacht. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sehr funktional geschmackvoll eingerichtet, ausgesprochen sauber, jedoch zur Straße hin auch etwas hellhörig. Im Bad standen Amenities der skandinavischen Marke Byredo in der Duftnote Bal d’Afrique auf der Basis des Vetivergrases zur Verfügung. Zum Frühstück gab es eine landestypische Auswahl von Basics, wobei bereits ein Omelett mit 7,00 €…
... empfängt man seine Gäste in sehr sauberen Räumlichkeiten. Unser funktional möblierter Grand Deluxe Room war wegen seiner Lage zur Straße teilweise etwas hellhörig. Zum Frühstück mit Hafenblick offerierte man bei leider aufpreispflichtigen Eierspeisen finnische Basics.
Moderner Bau, nur der Frühstücksraum liegt im 1. Stück des alten Gebäudes direkt am Hafen bei der alten Markthalle. Hervorragende Lage für Stadtbesichtigungen und ein spektakulärer Ausblick auf den Hfen.
In ausgezeichneter Lage direkt am Hafen in Helsinki ist das Hotel Haven gelegen. Es befindet sich in einer aufwändig revitalisierten sehr alten Baumasse, was einen ganz besonderen Flair beim Aufenthalt verspricht. Der Frühstückssaal ist – soweit ich weiß – im ältesten Gebäude der ganzen Stadt, in dem man ganz nebenbei einen Ausblick über den ganzen Hafen hat und vorzügliches finnisches Frühstück genießen kann. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, wenngleich, wenn sie in den Innhof hinausschauen, etwas dunkel.…