Traditionshotel am Hafen Helsinkis. Sauber und gepflegt. Ausreichendes gut präsentiertes Frühstück im angegliederten Gebäude auf der anderen Hofseite mit tollem Ausblick auf den Hafen. Tolle Hotelbar mit gigantischem Sortiment.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traum mitten in Helsinki
Super Lage und fantastisches Hotel von A bis Z. Wirklich empfehlenswert für Helsinki, da von hier aus alles zu Fuß machbar ist, und der Service wirklich extraklasse. Dazu ein wunderschöner Frühstücksraum mit Blick aufs Wasser. Rundum klasse.
Leider nur, wie alles in Helsinki, sehr teuer. Im Verhältnis für die außerordentliche Qualität wohl angemessen.
Gutes Hotel in der Innenstadt von Helsinki. Restaurants, Bar, Geschäfte sind fussläufig in unmittelbarer Nähe erreichbar. War für unseren Zweck, Besuch des weihnachtlichen Helsinki's sehr gut geeignet.
Zentral gelegenes Stadthotel mitten in der Innenstadt, wo man in komfortablen Zimmern ruhig übernachten kann. Idealer Ausgangspunkt, um Stadt und Umgebung zu erkunden.
Schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern, aber erhebliche Schwächen beim Frühstück. Das Problem ist, dass a. das Frühstücksbuffet nicht groß genug ist und b., dass tatsächlich einige Sachen kostenpflichtig sind (z.B. Omelett, Smoothies, Pancakes). Das habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt - selbst ein Spiegelei kostet extra..! Und die Preise sind auch noch sehr hoch. Das war eine böse Überraschung...
Gutes Hotel, direkt am Hafen gelegen. Frühstück im Nebenhaus. Das Zimmer war sehr gut, ruhig und bequem. Leider hat das Hotel keine Sauna, was für Finnland sehr enttäuschend ist. Aber alles in allem gut.
Das Hotel ist recht klein. Es hat nur 77 Zimmer. Zu Beginn des nächsten Jahres wird es mehr Räume geben, da das angrenzende Gebäude zu einem Hotel fertig gestellt wurde.
Unser Deluxe-Zimmer war auf der untersten 3. Etage. Das Zimmer war sehr stilvoll und geräumig, aber vielleicht waren die Möbel ein wenig veraltet, vor allem das Sofa. Auch das B&O Fernsehen war klein und veraltet, obwohl es viele tausend Euros gekostet hat. Es gab auch einen Fernseher im Bad, aber wir haben es nicht geklappt. Es sagte nur, dass…