Direkt an den vatikanischen Museen gelegen, viele Geschäft und Gastronomie in der Nähe, freundliche Team, schöne Dachterrasse fürs umfangreiche Frühstück inkl. Eier, Wurst, Käse,
Wir waren mit unserer erwachsenen Enkelin unterwegs und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Besonders der nette Empfang und kompetente Hilfe an der Rezeptionund die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist hervorzuheben, ebenso die moderne, saubere und zweckmäßige Ausstattung der geräumigen Zimmer. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut und ausreichend, vor allem der Kaffee aus der Espressomaschine war ein Hit - ein guter Start in den Tag! Auch die Bar ist ganz gut bestückt. Wir hatten ein Mietauto und…
Sehr freundliches Personal an der Rezeption - Sauberkeit Spitze - Wäschewechsel täglich - Modernes Bad - gutes Bett - nur ein paar kleine Abstriche (keine Ablagemöglichkeiten im Bad, Frühstück mit widerstandsfähigen Brötchen, schrumpligen Mandarinen als Dauerangebot, nur kalte/eiskalte harte Eier, Tischeindeckung in Eigenleistung, Milch nur auf Nachfrage)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Familiäres Hotel mit Charme
Sehr nettes gepflegtes Familienhotel in unmittelbarer Nähe des Vatikanmuseum.
Zentral gelegen zum Petersdom (10 Min. Fußweg) und in unmittelbarer Nähe zur Metro.
Super Lage für einen Rombesuch.
Leider keine deutschprachigen Fernsehsender.
Frühstücksangebot etwas dürftig.
In der Nacht viel Straßenlärm.
Zimmer, Bett, Dusche sehr sauber!