Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Lodge im Glacier National Park
Super Hotellodge nicht nur für die Durchreise (Lage direkt am Trans Canada Highway), sondern auch für zwei bis 3 Tage zum Wandern und Hiken. Im Winter wohl zum Heliskiing genutzt, ist die Lodge von Juli bis September für den Sommer geöffnet und bietet echt eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit und für uns überraschend weil so abgelegen, auch sehr, sehr gutes Essen. Wir hatten ein Standardzimmer, welches vollkommen OK war, aber selbst Suiten in Form von kleinen süßen Einzelchalets kann man buchen. Da an den…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
modern, sauber, bequeme Betten, ruhig
sehr netter Empfang, generell etwas abgelegen, aber dicht am Highway- dafür aber sehr ruhig.Gut für die Durchreise geeignet.Zimmer + Badezimmer sind geräumig und sehr sauber
Edith(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlen in den Rocky Mountains
Sehr schönes Hotel in ökologischer Architektur, die perfekt in die Landschaft paßt. Gemütliche ZImmer, zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Restaurant ist hervorragend und hat Haubenqualität. Das Essenkann auf der Terrasse mit Weitblick oder im großzügigen Restaurant eingenommen werden.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Service in toller Kulisse
war eine Woche zum Heliski dort + skifahren in Kicking Horse ( ca. 65 km entfernt ), Unterkunft o.k., Küche Spitzenklasse, Personal sehr nett und bemüht, recht einsam, aber als Standort für die o.g. Aktivitäten sehr gut
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Lage - kleiner Abstriche aber insgeamt gut
Das Hotel ist in sehr guter Lage am Eingang vom Glacier National Park - allerdings hat dies auch seinen Preis da es sich als Premium Hotel in den Bergen positioniert - dies wir allerdings nicht ganz erreicht da es dafür doch etwas abgenutzt war im Zimmer - ich würde aufgrund der Lage und es guten Abendessens trotzdem nochmal hier übernachten.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragende Lodge in toller Landschaft
Die Lodge befindet sich zwar in der Nähe des Highways, liegt aber trotzdem mitten in der Natur. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Das Haupthaus mit dem Restaurant hat einen schönen großen Speisesaal mit wunderbarer Holzeinrichtung. Essen ist super. Personal nett. Tipp für Wanderer / Radfahrer: Auf Anfrage haben wir ein Lunchpaket bekommen.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll gelegenes Hotel am Rande der Rockies
Das Hotel ist etwas schwer zu finden, gleicht das aber durch einen spektakulären Blick auf die Berge aus. Das Hotel ist nur von Juli bis September im Sommer geöffnet. Das eigentliche Geschäft ist Heli-Skiing im Winter. Das muss fantastisch sein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lage am Highway aber weit weg von einer Siedlung
Hotel liegt am Highway, ca. 50 km westlich von Golden. Im Umkreis gibt es nicht viel, außer der wunderschönen Natur. Wir haben im Hotel nach einer Bergtour im Glacier Nationalpark übernachtet. Im Restaurant gibt es eine kleine Karte, die aber ausreichend ist. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung des Zimmers ist wie in allen kanadischen Hotels.