Rolf(66-70)Deutschland
Schlechteste Unterkunft unserer PKW Rundreise 2018
Motel direkt an der Bucht, für PKW Rundreise zu weit weg von der Zivilisation, für Naturliebhaber im Sommer sicher gut, unbefestigte umständliche PKW Zufahrt, enge Parkplätze.
Kerstin(56-60)Deutschland
Nie wieder Hedley House Inn
Von außen sehen das Motel und die Anlage sehr hübsch aus. Wenn man allerdings das Office betritt, bekommt man den ersten Schock. Während der normalen Öffnungszeiten am Nachmittag war die Rezeption nicht besetzt. Auch auf Klingeln und Rufen kam kein Personal. Auf dem Tresen stand ein Schild mit einer Telefonnummer, die man anrufen sollte. Unter dieser Nummer meldete sich allerdings ein Anrufbeantworter mit dem Hinweis, dass dieser voll ist und keine Nachricht aufgenommen werden kann. Wir haben ca. eine halbe Stunde…
Günther(66-70)Deutschland
Für CAD 182,00 könnte man mehr erwarten
Das Hotel ist alt und müsste dringend auf einen modernen Level angehoben werden. Es hätte eine bessere Bewertung verdient.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Naturliebhaber im Sommer, Baden in Bucht.
Die schlechteste Unterkunft unserer PKW Rundreise mit 25 Hotels. Da waren unsere Wohnwagen in USA & Kanada besser ausgestattet. Der Empfang war nicht besetzt, unbefestigte Ein- und Ausfahrt für PKW, bei uns war es trocken. Nein für uns war das nix.