Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein super Hotel zum Entspannen u. bewegen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Der Wellnessbereich ist sehr groß, hell und sehr sauber.
Wir hatten ein Arrangement mit Essen auch dieses war sehr gut.
Auf glutenfrei wurde sofort Rücksicht genommen.
Nicht ohne Grund ist das Hotel nun als 4 Sterne Superior bewertet worden. Die stetige Weiterentwicklung zu einem sehr gut ausgestatteten Haus in toller Lage mit wunderbaren Wellnessbereich hat sich bewährt.
Luxuriöses Hotel in traumhafter Lage mit kleinem M
Das Hotel Heidegrund besticht durch seine gehobene Klasse und eine fantastische Lage an der Talsperre, umgeben von Wäldern, die perfekt zum Entspannen und Spazierengehen sind. Die Wellnesslandschaft mit mehreren Saunen, einem Schwimmbad und dem wärmsten Jacuzzi, den wir je erlebt haben, ist einfach großartig. Die Zimmer sind makellos sauber und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend.
Als Stammgäste, die bereits viermal hier waren, waren wir beim letzten Besuch leider…
Ein sehr schönes Wochenende hier verlebt in diesem tollen Hotel. Wellness und Entspannung pur. Besser geht es nicht. Mitarbeiter waren sehr freundlich und jeder Wunsch wurde berücksichtigt, dass Personal ist sehr gut geschult.