Wegen einer sehr kurzfristigen Buchung hatte ich leider nur ein Minizimmer erwischt. Trotzdem war aber der Aufenthalt problemlos und entspannend. Das sehr familiär geführte Hotel vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt sicherlich ein gutes Preis-Liestungsverhältnis.
Das Hotel selbst ist zwar sehr klein, liegt aber nur wenige S-Bahn Stationen von der Innenstadt und allen Einkaufsmöglichkeiten. Eine gute Basis als, um die Stadt zu erkunden.
Ich war überrascht ein so schönes und großes Zimmer für den Preis in einer Großstadt zu bekommen. Die Atmosphäre war sehr familiär. Das einzige Manko, es gibt nur wenige Parkplätze, was jedoch in der Großstadt verständlich ist. Der Eigentümer renoviert die Zimmer nach und nach. Ich hatte schon ein renoviertes Zimmer bekommen.
Wem es nichts ausmacht, vier Treppen a la 20 Stufen zu laufen, um in sein Zimmer zu kommen, wer im Bad keine Haken für die Handtücher oder eine Ablage in der Dusche benötigt und den Überschwemmungen durch einen floddrigen Duschvorhang erfreuen, wer gerne über knarziges Laminat läuft und begeistert auf nackte Zimmerwände ( ohne Bilder, Schmuck u. dergl. ) starrt, wer Steckdosen nicht benötigt, dem sei das Hotel zu empfehlen.
Wer aber bei 3 Sternen einen gewissen Komfort erwartet, der wird enttäuscht.
Es fehlt z.…
Sehr zentral gelegenes Hotel, dass in allen Bereichen meine Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel übertroffen hat. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die extrem sauber und gepflegt wirken.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wie ich es bis jetzt auf meinen Geschäftsreisen selten vorgefunden habe.
Anzumerken wäre noch die kurzen Wege zu allen wichtigen Punkten in der Stadt, ob zum Flughafen, zum Bahnhof, zur Messe oder ins Zentrum, keines der Ziele ist weiter als 10 Minuten…