Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tip Top
Dauer: eine Nacht ohne Frühstück Sehr freundlich beim check in und check out. Unkompliziert wenn man früher anreist. Zimmer hat alles was man braucht (Fön, TV, Kühlschrank, ausreichend Lampen etc.) Zimmer sehr sauber (Fliesenboden komplett) Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, im Zimmer war ein schönes großes Fenster, sehr angenehm. Tolles Viertel und Stadtnah. Ich komme sehr gerne wieder.
Johannes Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes und günstiges Stadthotel mit gutem Anschluss
Nettes Hotel vier Tramstationen von der Düsseldorfer Altstadt, ideal für Geschäfts- und Wochenendreisende. Sehr gute Alternative zu deutlich teureren Innenstadthotels der Altstadt.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Businesshotel unweit der City und Altstadt
Zwar nicht superzentral gelgen, aber mit guter U Bahn Anbindung ! Von innen macht das Hotel auch mehr her als es von außen vermuten lässt. Gemütliche Zimmer und ordentliches Frühstück

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel in der Nähe der Altstadt
Solides gut gelegenes Stadthotel - für ein Wochenendaufenthalt oder einen Businesstrip absolut in Ordnung - Preis/Leistung passt. Altstadt / Kö zu Fuss erreichbar !
Shan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundliches Personal aber etwas ungemütlich
Kleines Hotel, Personal war sehr freundlich, leider nicht auf dem neusten Stand und eher ungemütlich. Würde mir nächstes Mal ein anderes Hotel suchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Inhabergeführtes Stadthotel in Zentrumsnähe
Dieses Hotel hat ein paar Eigenschaften, die es eigentlich in der Kombi gar nicht gibt: ruhig und dennoch zentrumsnah. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hat einen erstklassigen Service. Unser Zimmer war renoviert und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist noch steigerungsfähig, da es aber im Preis enthalten war und das Hotel klein und familiär ist, fand ich es ok. Mei Zusatztipp ist, das Zimmer 19 zu verlangen. Der Blick ist auf den Innenhof.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes, familiengeführtes Stadthotel
Kleines, familiär geführtes Stadthotel. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zimmer und Service tipp topp.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kleines Hotel mit gutem Service zum Besuch in D.
Kleines Hotel mit persoenlichem Service und netter Atmosphaere, nicht zu weit von der City D entfernt. Gut geeignet auch fuer Messebesucher oder fuer Karneval.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In Ordnung
Alles okay, bis auf die Parkplatzsuche und das kein Fahrstuhl vorhanden ist. Dieses wußten wir aber vorher, so das dieses akzeptabel war. Ansonsten alles sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Garni - persönliche Atmosphäre
Der Heidelberger Hof liegt relativ zentral in Düsseldorf - mit einem 20-30-minütigem Spaziergang ist man in der Altstadt. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Internet auf Anfrage kostenlos verfügbar Parken ist etwas problematisch, das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, man muss in der Umgebung parken. Nachteil: es gibt keinen Fahrstuhl