Michael und Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Musste HIN, schon wegen den kulinarischen Events.
Ansprechendes Landhotel, von der A1 Abfahrt Heidenau mit dem Navi schnell zu finden. Macht einen einladenden Eindruck .
Bernd (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf dem Weg nach Norden immer hier hin .!!
Das hotel ist einfach, aber alles da was man braucht. Alles sauber und o.k. Dafür ist der Preis total günstig. Ein besseres Frühstück bietet kaum ein hotel der höheren Preis klasse an . Das Essen im hotel einfach schmackhaft und toll. Bedienung und Service klasse. Nur zu empfehlen. Wer hier Richtung Norden oder Süden will muß hier halt machen. Billigste Tankstelle nahe Autobahn mitten im Dorf .
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wahnsinns Frühstück
Ausreichend große Zimmer, sehr sauber, Betten ein wenig unbequem. Das Frühstück war phänomenal und ist definitiv weiterzuempfehlen

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sicherlich war das nicht unser letzter Besuch.
Das Hotel liegt im schönen Heidenau, nicht weit entfernt von der A1. Wir waren mit 9 Personen für ein verlängertes Wochenende dort und konnten unsere Zimmer schon um 13,00 beziehen. Wir sind sehr nett empfangen worden, die beiden 3 Gänge-Abendessen waren sehr schmackhaft und reichlich, keiner hatte was zu beanstanden. Das Frühstück war auch sehr lecker, leider kein Lachs. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, Sonntags findet hier auch Tanztee statt der immer gut besucht wird.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Landhotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel liegt an der "Dorfstraße", wobei der Trakt mit den Zimmern separat etwas abseits vom Haupthaus am Rande eines Parks liegt. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus passabel. Das Frühstück ist für den Preis von 5,- Euro sensationell, aber auch allgemein gut, ausreichend und schmackhaft. Wir waren auf dem Weg in den Norden und fanden in diesem Hotel nahe der A 1 eine bestens geeignete Unterkunft für eine Zwischenübernachtung.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Hotel! Super Küche!
Der Ort Heidenau hat nicht viel zu bieten.Wer wie wir das Alte Land aufsuchen will,liegt hier richtig.Dieses Hotel ist Klasse.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit sehr nettem Personal und guter Küche
Heidenau ist ein Ort der nicht viel zu bieten hat. Aber die Lage Nähe der A1 ist super. Eigentlich auch geeignet für Gäste die wie wir ins Alte Land wollen. Nach ca. 15 km kommt man ins Alte Land und Jork, Buxtehude oder Stade sind schnell zu erreichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel und Gästehaus in die Jahre gekommen
Leider ist das Hotel und das Gästehaus in die Jahre gekommen und kaum renoviert. Hatte Nichtraucher bestellt, Raucher erhalten. Nicht so schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gute Preis Leistung bietet das Hotel
Anreise und Parken ohne Probleme – ausreichend Parkraum in unmittelbarer Nähe. Der Ort gibt nicht viel her aber am Abend kann man noch gute eine Runde spazieren gehen zum relaxen. Ruhige Lage, schöne Aussicht auf einen kleinen Park. Mein Zimmer hatte hervorragende Einrichtung, alles stimmig, Größe ebenfalls gut. Das Frühstück ebenfalls hervorzuheben: Auswahl und Qualität hat gestimmt. Mehr kann man für sein Geld wirklich nicht erwarten. Glasklare Empfehlung.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Zwischenstopp Station
Auf der Durchreise von "Süddeutschland" zu einem Ostseefährhafen legten wir eine nächtliche Ruhepause in diesem Hotel ein. Wie im Vorjahr fanden wir sehr freundliche Betreiber bzw. Personal vor. Frühstück ist aus unserer Sicht umfangreich und gut.