Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Auszeit in der Heide von Hiddensee
Wir wohnten als Familie in zwei schönen, großen und sauberen Zimmern unterm Dach der Heiderose. Unser Aufenthalt war wunderbar und hat uns allen sehr sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur
In diesem Hotel kann man den erholsamsten Urlaub verbringen, sich absolut entspannen. Ich war von der ersten bis zur letzten Minute 100%ig zufrieden
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles bestens
Ein sehr gut geführtes Haus, in dem es nichts zu bemängeln gibt. Besonders aufgefallen ist mir die positive Einstellung aller MitarbeiterInnen. Man merkt bei jedem dass er seine Arbeit ernst nimmt und auch gerne macht. Sehr professionell und trotzdem familiär und herzlich. Dadurch fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Zeit auf Hiddensee
Wir hatten einen entspannenden Aufenthalt im Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel. Man erreicht alles gut mit dem Inselbus (außer sonntags ) oder mit dem Rad. Wir hatten ein kleineres Zimmer mit Dachschräge gebucht. Dieses war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Für uns völlig ausreichend. Ältere Leute sollten bei der Zimmerwahl evtl. nachfragen, in welchem Stockwerk ihr Zimmer liegt, denn das Hotel hat KEINEN Fahrstuhl. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und das Frühstücksangebot war gut.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig und weit weg.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, man kann schön draußen sitzen aber auch der Gastraum hat eine nette Atmosphäre. Die blauen Sofas im Bereich der Reception sind für den ersten Eindruck eher nicht so günstig. Die Handyerreichbarkeit ist gut, WLAN gibt es nur auf den Sofas in der Reception. Der Empfang ist manchmal nicht besonders gut. Um auf der Insel beweglich zu sein, sollte man sich unbedingt ein Fahrrad mieten. (In der Nähe des Hotels für 4 Euro pro Tag.) Die Insel hat einen langen Strand…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war wunderbar, wir kommen gern wieder. Die ruhige Lage des Hotels in der Heide ist eine prima Voraussetzung um sich mal richtig zu entspannen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach kaum zu toppen...
Das neue Ferienhaus Heiderose im Herzen von Vitte auf der Insel Hiddensee ist einfach Spitze. Sehr gute Einrichtung, gute Zimmeraufteilung. Die Küche ist sehr gut eingerichtet und lässt keine Wünsche beim Kochen offen. Großer Essbereich und im Wohnbereich eine Couch und ein Kaminofen, der im Winter für wohlige Wärme sorgt. Die Schlafzimmer sind sehr schön und hell. Im Bad eine sehr schöne Dusche und eine kleine Saune für das absolute Entspannen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt
Kompetentes, freundliches Personal, Zimmer angemessen und sehr sauber, gute Küche, einfach ein sehr schönes Hotel , wo alles stimmt, kann ich nur empfehlen
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ferien mit Hund auf Hiddensee
Wenn man mit dem Hund nach Hiddensee reist, sind die Ferienwohnungen der Hotelanlage Heiderose ein idealer Urlaubsort. Ein sehr freundliches und unkompliziertes Hotel, welches sich auf die Wünsche und Bedürfnisse von Zwei- und Vierbeinern einstellt ! In allem sehr empfehlenswert !
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Natur und Ruhe pur
Ruhig zwischen Vitte und Neudorf gelegen . Vor der Haustür Haltestelle Inselbus, der einige Male ( meist kombiniert mit Schiffsfahrplan) nur wochentags zwischen den Inselorten verkehrt. Fahrrad als Transportmittel sehr wichtig, wenn man abends mal woanders essen will. Beschränkt zu empfehlen für Gehbehinderte da kein Fahrstuhl. W-Lan in Bibliothek unentgeltlich. Zum Strand sind es durch die Dühnenheide ca 5 min zu Fuß. und man ist total für sich, da die Hauptbadeorte Vitte und Neundorf weit weg sind bei super Sand…