Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel mit schöner Umgebung
Freundlicher Empfang, ruhig gelegen, Unterbringung im gegenüberliegenden Heidjers Hus. Wir waren mit einer Gruppe von knapp 40 Personen unterwegs. Sehr aufmerksames Personal. Beim Frühstück wurde immer wieder nachgelegt. Das Abendessen war ebenfalls gut. Auswahl zwischen Fleischgericht oder vegetarisch.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen - keine Erholung
Zimmer ohne Komfort, direkt über dem Eingang, dadurch laut durch andere Gäste, Rauch von rauchenden Personen zieht ins Zimmer. Winterbettdecken im Sommer. Frühstück schlecht. Kein Kühlschrank, Safe oä im Zimmer.
Gina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erfüllt nicht die Erwartungen eines erholsamen Auf
Leider konnten wir nicht schlafen, Zimmer 4, ist sehr laut. Man hatte das Gefühl auf Abflussleitungen zu liegen. So laut und unangenehm. Ein brummen weckte uns, früh halb 7.Die Möbel, teilweise kaputt und die Betten knarrten . Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut. Kommen eher nicht wieder in dieses Haus.

Lothar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechteste Bedienung
Außenansicht schön, die Kellner scheinen keine Lust zu haben und reagieren auf Fragen zur Speisekarte genervt. Wir sind gegenüber Kaffee und Kuchen trinken/essen gegangen. Das Personal gab sich richtig Mühe! Wir nicht nochmal Heiderose!
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für Etappenanderer nicht geeignet.
Die lage ist optimal und äußerlich macht das Hotel einen guten Eindruck, die Zimmer sind groß genug und funktional eingerichtet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bettwanzen haben unseren Urlaub beendet
Der erste Eindruck war einladend. Die Sonne lachte. Wir erhofften einen schönen Kurzurlaub in der Heide. Was uns erwartete konnten wir nicht ahnen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Personal ,schöne Umgebung
Gute Lage nettes Personal. Essen sehr gut,von innen ist das Hotel sehr schön gemacht. Zimmer sehr gut auch das Bad sehr schön und sauber.
Fritzi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Muss nicht sein!
Corona-Hygiene mangelhaft !! Zimmer: altbacken Bäder: sehr schlicht Frühstück: bischen weniger als Standard Küche: Da sollte der Koch noch ein Schüppchen darauflegen Service: sehr nett!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel als Ausgang für Wanderungen. Das Personal ist Superfreundlich, das Essen ist lecker, aufgrund der aktuellen Situation war leider das Wassertretbecken gesperrt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Tage in der Heide
Mit 4 Frauen haben wir das 4-Tage-Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr netter Empfang und Bedienung. Essen hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder! Der Romméclub aus der Grafschaft