Steffi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super für Kurzreisen
Süsses kleines Hotel in mitten des Villenviertels. Super nettes Personal. Vielfältiges Frühstück und schöne Zimmer. Liegt sehr gut zu zwei Öffentlichen und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt.
Marie-Isabel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nette Pension in Hamburg
In einem alten Patrizierhaus gelegene Pension, gut zu Fuß vom Bahnhof und Messe gelegen. Die Unterkunft ist relativ günstig und eher für Individualisten geeignet.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abgewohnt und renovierungsbedürftig
Etwas "abgewohnt" und renovierungsbedürftig. Auf mich wirkt schon das äußere Erscheinungsbild des Hauses ungepflegt. Trotz der relativ zentralen Lage sehr ruhig. Ob ich nochmal komme ? Nach Hamburg bestimmt. In dieses Hotel sicher nicht !!!

DA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes Stadthotel in in direkter Nähe zum Bahnhof Dammtor. Die Zimmer sind geräumig und dem Alter des Hauses entsprechend eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne alte Villa
Das hotel hat besondeten Charme und einen guten service! Das frühstück ist reichhaltig,und wird in einem schönen frühstückszimmer mit erker u großen Fenstern angeboten. Die zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und sehr gepflegt.wir kommen gerne wieder . Bushaltestelle linie 109 wenige fussminuten entfernt ebenso S-Bahnhaltestelle damtor, super anbindung zum Neuen Flora Stage Theater( Musical Aladdin)
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Städtereisen uneingeschränkt zu empfehlen
Ich habe bereits öfter in diesem Hotel übernachtet und bin bisher immer zufrieden gewesen. Die Zimmer sind geräumig und dem Alter des Hauses entsprechend eingerichtet. Dieses mal hatte ich allerdings ein Zimmer bei dem die Badezimmertür nicht richtig bzw. sehr schwer zu schließen war. Der Fernseher im Zimmer ist dann doch ein wenig alt - aber alle Programme waren einwandfrei zu empfangen. Über das kostenlose W-Lan war ich sehr erfreut. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und kompetent. Auch bei der Suche…
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hanseatisch schön in Spitzenlage! Gerne wieder!
Dieses kleine Privathotel versprüht unglaublich viel hanseatischen Charme. Wer es mag, sehr stilvoll den Glanz vergangener Zeit zu spüren , ist hier genau richtig. Dias Zimmer war absolut ok und hatte alles , was man braucht. Das Frühstück war gut, das Personal freundlich. Ein schöner Logierplatz zu fairem Preis im Stadtteil Harvestehude. Was will man mehr .....
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes, zentral gelegenes Haus & saubere Zimmer
Überaus zentral in direkter Nähe zum Bahnhof Dammtor und in einer sehr schönen, ruhigen Straße in der Nähe der Außenalster gelegen. Das Personal der Rezeption war überaus freundlich. Das Einzelzimmer war schmal und in einem bescheidenen und nicht mehr ganz modernen Holzdekor gehalten, aber dafür extrem sauber. Das Frühstücksbüffet genügte den grundlegenden Bedürfnissen. Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Besser nicht mehr
Ich komme seit Jahren in dieses entzückende Haus. Wunderschöne Lage, in Spaziergangsnähe zu Innenstadt und Alster gelegen. Da nimmt man auch die verstaubte Atmosphäre der Zimmer in Kauf. Nur leider, leider scheint der schnoddrige Pächter zunehmend keine Lust mehr zu haben. Freundlicher Service zeichnete dieses schnuckelige Haus noch nie aus, aber mittlerweile wird es unverschämt. Das Frühstücksbüffet heute morgen: Eiskalte, innen dunkle Eier (dazu der Pächter: "Ich kann da nicht reingucken!"), lauwarmer Kaffee…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel mit 23 Zimmern liegt relativ zentrumsnah ruhig in der Nähe der Außenalster. Es befindet sich in einem großen alten Stadthaus mit Stuckdecken und gediegen hamburgischer Einrichtung. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück Parken vorm Haus in öffentlicher Straße das Haus hat echt Charme