Chris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Abgewohnt und renovierungsbedürftig

Etwas "abgewohnt" und renovierungsbedürftig. Auf mich wirkt schon das äußere Erscheinungsbild des Hauses ungepflegt. Trotz der relativ zentralen Lage sehr ruhig. Ob ich nochmal komme ? Nach Hamburg bestimmt. In dieses Hotel sicher nicht !!!

• Renovierungsbedürftig. Abgewohnt. Schimmel im Bad (oder Dreck; so genau wollte ich es nicht wissen...). Sehr kleiner Fernseher (Monitorgröße); vom Bett aus sehr weit weg; schlechter Ton. W-LAN gratis und stabil. Toilettenspülung war defekt und lief ständig nach. Wurde trotz Reklamation nicht behoben.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet in guter Qualität.

• Sehr schlecht
  • Stark personenabhängig. Die jüngere Dame der ersten Tage war sehr fleißig; die älteren Herrschaften ab dem Wochenende mürrisch und überfordert. Der Zimmerservice (anscheinend outgesourct und mit nicht deutschsprechenden Mitarbeitern mit Migrationshintergrund) hat unsere Pfandflaschen entwendet. Ersatz bekamen wir trotz Nachfrage nicht. Kam anscheinend in mehreren Zimmern vor... Frühstück am Abreisetag aus Zeitgründen nicht möglich (Frühstück am WE erst ab 08:00). Am Vortag hieß es noch wir könnten Frühstücken. Als wir dann statt Frühstück einen Kaffee und ein paar Brötchen vom Buffet mitnehmen wollten, wurde uns die Mitnahme untersagt ! Sehr nett !!!

• Gut
  • Recht zentral gelegen. Ungefähr 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Dammtor (Bahn/S-Bahn/Bus) entfernt. Ebenso ca. 10 Minuten zur Außenalster.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen