Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub den
Das Hotel ist sehr gut gelegen hat eine sehr gute und freundlichen Service wir waren eine Woche dort und würden gerne wieder dort übernachten das Essen mit Frühstück und Abend Buffet war sehr gut und lecker meine Frau und ich waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort einchecken ich kann es gut weiter empfehlen vielen Dank dafür das wir da sein durften und viele Grüße an das Personal
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, toller Koch, leckeres Essen überwiegend in Buffetform, Getränke von 10-22 Uhr inklusive. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen, empfehlen es unbedingt weiter!
Terese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wandern mach Spaß.
Das Hotel ist frisch renoviert, gelegt auf die Hauptstraße, gut ausgestattet, mach solide Eindruck, empfohlen für Junge und ältere Menschen.

Heribert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Volle Punktzahl
Super Service, Essen geschmacklich sehr lecker. Wünsche wurden prompt erfüllt. Kommen gerne wieder, sogar das Wetter war besser als vorgesagt. Rundum ein herrlicher Aufenthalt und Urlaub.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage ! Sehr freundliches Personal mit besonders netter Chefin Diana !! Preis - Leistung Top
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
in Mühlbach Heinrichshof
Das Hotel hat sehr freundliches Personal so das man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Das Preis / Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Wir waren mit dem Aufenthalt super Zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Mühlbach im Hotel Heinrichshof!
Achmed(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ideale Unterkunft zum Skifahren
Es handelt sich um ein kleines und familiär geführtes Hotel und keine anonyme Bettenburg. 8 Übernachtungen im Einzelzimmer mit all inclusive und 9 Tage Skipass für 1050€ in der Hochsaison. Damit kann man natürlich auch kein riesiges Entertainment- oder Wellnessangebot erwarten. Aber wenn man den ganzen Tag Ski fährt, braucht man danach ohnehin nur noch eine Sauna und ein gutes Abendessen - und das alles bekommt man, aber eben keinen weiteren Schnickschnack! Wer jedoch im Hotel einen Luxus-Wellnes-Urlaub machen…
Reini(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Essen, Service, Zimmer sehr angenehm.
Angenehmes unkompliziertes Hotel. Zentrale Lage für unsere Wanderungen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schon 6 Besuche im Hotel und gerne wieder !
Sehr schönes Familienhotel in zentraler guter Lage. Die Zimmer sind geräumig mit modernen Badzimmern ausgestattet. Es gibt eine Sonnenterasse und einen Innenhof, um schnell Kontakt mit anderen Gästen aufzunehmen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Super hotel, super Personal. Ich konnte das warme essen abends nicht essen, bekam ne super kalte Platte. Gerne wieder 🥰🥰