Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes und gutes Hotel
Es war schon der erste Blick von außen was uns gut gefallen hat . Innen die Zimmer einfach aber sehr schön renoviert. Die Dusche fanden wir auch sehr gut,weil der Boden rutschfest ist. Für Ältere Leute besonders gut wegen der Rutschgefahr. Zimmer sind auch sauber. Vielen Dank an den Koch der immer ein gutes Essen gekocht hatte. Frühstück und Abendessen war viel und reichlich. Das Personal sehr nett und immer Freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist einfach zu teuer
An der Hauptstraße es ist sehr laut. Gästekarte und ganz wenig Leistung. Hochkönigkarte kann man sich kaufen kostet über 100 Euro. Frühstück ist dürftig kann man besser machen nur normale Kaiserbrötchen und keine Körnerbrötchen Abendessen ist auch nicht sehr schmackhaft vielleicht wenn es ein andere Koch wäre. Bedienung nur das nötigste.
Alex(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach herrlich
Toller Urlaub, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man bedenkt was man hier für knapp 50 Euro pro Tag bekommt kann man echt nicht meckern(z.B. nur Körnerbrot und keine Körnerbrötchen) Und wenn man sich ordentlich vorab informiert dann passieren auch solche Verwechslungen wegen Gästekarte oder Hochkönig-Card nicht. Ein Dank ans Personal das immer höflich und nett war, auch mit Tips zur Seite stand, man muss sich halt auch fragen trauen. Zum Wandern eine der schönsten Regionen wo wir je waren.

Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel und eine wunderschöne Gegend
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Das Essen ist super und ausreichend Auswahl. Das Personal kann super Tips geben auch an verregneten Tagen geben
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Neu renovierte Zimmer mit sehr bequemen Betten. Sehr freundliche umd hilfsbereite Mitarbeiter(innen). Sehr leckeres Essen. Also: ein Rund-um-sorglos-Paket.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach ein toller Urlaub wo Mann sich auch Recht
Gemùtliches und familienfreundliches Hotel. Sehr sauber und tolles Personal. Super Preisleistungs verhâltnis !!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Überbewertet
Seit über 10 Jahren Reise ich mindestens ein mal pro Jahr nach Österreich und buchte Hotels gleicher Kategorie und Leistung. Das Positive: Das Personal ist nett. Die All-inclusive-Getränke gibt es fast rund um die Uhr. Von Außen sieht man dem Hotel an, dass es die besten Jahre hinter sich hat. Die Zimmer sind nahezu winzig. Und das schon bei 2 Personen, obwohl auf 4 Personen erweitert werden kann (Betten sind schon da). Für kleine Gegenstände gibt es keinen Stauraum, weil sowohl an den Nachttischen als auch am…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungenes Rundumpaket
Der erste Eindruck war sehr gut und wir sind mit unserem Hund herzlich begrüßt worden. Es ist im Sommer zum Wandern bestens geeignet und hat unseren Reisegrund voll erfüllt.
Fränkin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zentral - freundlich
Familienfreundliches Hotel in guter Lage . Der Heinrichshof liegt mitten in Mühlbach - Schöne neu renovierte saubere Zimmer - Essenauswahl ist für den Preis reichlich und angemessen. Getränkeauswahl ist top - Service immer freundlich und aufmerksam . Ein tolles Hotel für jedes Alter ! Mühlbach ist ein Kinderfreundlicher Ort mit vielen Tieren / Spielplatz und wander Möglichkeiten. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Achmed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein familiär geführter Betrieb
Der Heinrichshof ist ein Hotel mit etwa 50 Betten. Diese Betriebsgröße macht es möglich, dass man nach einem Jahr vom Hotelpersonal als Gast wiedererkannt wird! Dementsprechend familiär geht es im Hotel auch zu. Wer eine ordentliche und preiswerte Unterkunft (750€ für eine Woche Hauptsaison samt Skipass) sucht, der ist hier goldrichtig. Wer jedoch einen Luxusurlaub haben möchte, der sollte tiefer in die Tasche greifen und sich wo anders umsehen!