Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kommen zu jeder Zeit wieder
Zimmer waren sauber und schön, Essen war gut und ausreichend, Personal sehr nett, Auaflugsziele nicht weit entfernt,Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.Nur zu empfehlen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles bestens
Das Hotel war einfach nur ausgezeichnet, Service gut, Zimmer gut und sauber, Essen sehr geschmackvoll, Personal flink, freundlich und fleißig und das zu einem angenehmen Preis!
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt
Sehr liebe und zuvorkommende Menschen.....war mehr als zufrieden.Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und mit dem essen wurde uns auch entgegen gekommen.Hätte das Team am liebsten mit nach Hause genommen ....

Heinrichshof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel
geplegtes Hotel sehr freundliches Personal aufmerksames Peronal ich kann nichts nachteiliges sagen oder mich beschweren
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Okay
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.. Hier zählt der Gast als Mensch. Essen und Trinken ist hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in sehr guter Lage zum Wandern.
Die neu renovierten Zimmer und das neue freundliche Bad in dem Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Die super Lage lässt Wanderungen perfekt vom Hotel aus zu.Das Personal ist so was von zuvorkommend und freundlich das muss mal gesagt sein.Das Essen war in den ganzen 7 Tagen immer abwechslungsreich und lecker.Danke nochmal dem Koch,da muss man trotz täglichen Wanderungen auf das Gewicht aufpassen! Saunabereich ist in unserer Reisezeit kaum benutzt worden und somit sehr erholsam gewesen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Personal und gutes Essen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis ,immer freundliches Personal. Zimmer neu eingerichtet die Dusche im Bad etwas zu klein geraten.Das Essen und Trinken im Rahmen der All inclusive Leistung war gut. Das Zimmer war immer sauber wie das ganze Hotel. Parkplätze waren vorhanden.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gepflegtes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Gute Lage zum Skigebiet (2 min per Bus). Bis zur Bushaltestelle 100 Meter
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Unheimlich freundliche Leute. Sehr netter Umgang mit Gästen. Hilfsbereit. Zimmer sind ok. Essen ist gut bürgerlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub am Hochkönig
Schönes kleines familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind alle renoviert und bieten alles was man braucht. Bei schönem Wetter gibt es ebenfalls eine Sonnenterasse mit Liegestühlen, die man nutzen kann.