Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaubswoche
Sehr schönes Zimmer mit Balkon,Dusche und Flachbildschirm-Fernseher - einziger Nachteil zur Straßenseite -sehr laut.Guter und immer freundlicher Service.Essensangebot abwechslungsreich und qualitativ gut.All inclusive Angebot sehr gut.War immer alles vorrätig..
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes Hotel; jederzeit gerne wieder
Wir haben ein Wanderurlaub im Herbst gemacht. Das Personal war super freundlich, das Zimmer mit Balkon war schön und auch das Essen war immer lecker.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Neu renovierte, saubere Zimmer und das Personal ist super freundlich. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles lecker. Das Hotel hat auch eine schöne Sonnenterrasse.

Monika und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub im Salzburger Land
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Heinrichshof in Mühlbach am Hochkönig. Kleines Hotel mit neurenovierten Zimmen und gutem Rssen. Dsd ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen dort. Wir kommen bestimmt msl wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Service!
Gutes Hotel in landschaftlich toller Lage. Schöne Zimmer und gutes Essen. Der Service: PERFEKT! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Saubere und moderne Zimmer. Für unser Kind mit knapp 2 Jahren wartete schon ein Extra Kinderbett mit extra Handtüchern und kleiner Schokolade. Ein Kinderrucksack zum behalten gab´s oben drauf! Im Gastraum stand ein Hochstuhl schon am Tisch bereit! Die Essenszeiten am Büfett sind praktisch und die Auswahl locker ausreichend. Hat immer geschmeckt! Was Preis-Leistung angeht,…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage und schönem Ausblick
Das Hotel liegt zentral in Mühlbach, bietet eine gute Küche und gemütliche Speiseräume. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Die Gastgeber sind sehr nett und auf eine gute Betreuung der Gäste bedacht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Vielen Dank für die sehr schönen Tage. Egal um was es ging, das Personal, das ganze Umfeld war super. Das Zimmer war spitze. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, das war aber völlig ok für uns. Selbst als wir Probleme mit unserem Auto hatten, bekamen wir sofort Hilfe. Vielen Dank an alle, wir kommen gerne wieder!
Manni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastische Gegend - zuvorkommendes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Winterurlaub, jeweils März, Gast im Hotel Heinrichshof, und wir werden gerne immer wieder kommen. Unser Zimmer war zum Hinterhof mit einen schönen Balkon und dem Rauschen des Baches. Besondere Hilfsbereitschaft & Freundlichkeit und Aufmerksamkeit - dies kann man von allen im Hotel sagen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Halbpension plus Light Alll In (mit Kaffee und Kuchen und eine Auswahl an Getränken wie Bier & Wein & Softdrinks & Mix Alkoholika) die wir hatten war immer…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub . Jederzeit wieder
Sehr gemütliches , überschaubares Hotel mit guter Verpflegung und ausgezeichneten All Inclusive Leistungen . Äußerst freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Klaus und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Insgesamt sauber und zu Empfehlen. Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein die mehr oder weniger strapaziös gewählt werden können.