Sehr nettes Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Insgesamt sauber und zu Empfehlen. Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein die mehr oder weniger strapaziös gewählt werden können.
Ein einfaches bodenständiges familär geführtes Hotel fast direkt an der Skipiste ohne großen Luxus, aber alles was man braucht. Zum Skifahren bestens geeignet.
Abgesehen von der Kurtaxe von 1,50€ pro Tag entstehen keinerlei Zusatzkosten für Getränke, Parken, WLAN, Sauna, Minibar usw - ein echtes All-Inclusive.
Wer jedoch gehobene Ausstattung und vornehme Gastronomie erwartet, der sollte sich anderweitig umschauen. Für die drei Sterne hat es jedoch alles, was man dafür erwarten kann!
Super kleines hotel! Muss einfach sagen es ist alles perfekt voralen
wenn man den preis anschaut. Und nicht zu vergessen der schipass ist auch dabei einfach spitze
freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, das Essen war vom Frühstück bis zum Abend lecker, Suppen waren Top, die Lage des Hotels ist bestens für Wanderungen geeignet, auch sehr gut ist der Wanderbus, Preis-Leistung ist voll in Ordnung
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren wieder hin
Wir haben schöne Tage in dem Hotel verbracht. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich schön. Das Personal war immer freundlich und flexibel. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag. Wir können nichts negatives sagen. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Sehr schönes Hotel direkt im Ort fast direkt am Lift man kann mit Skiern direkt zurück ins Hotel fahren traumhaft.
Nette Wirtsleut und ALLe Angestellte sind super drauf Danke für Alles wir kommen wieder .
Essen super Getränke perfekt.
Zimmer sind toll alles renoviertklasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Waren schon zweimal da, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zu den Skigebieten.Bushaltestelle vor der Türe und bei guten Schneeverhältnissen kann man zurück mit den Skiern bis zum Hotel fahren.Sehr schöne großzügige Zimmer und leckeres Essen. Sehr nettes Personal und gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.