Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in guter Lage mit super Service
Guter Preis/Leistungsverhältnis,toller Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten,sehr schmackhaftes Essen,immer wieder gerne.
Barbara(61-65)Deutschland
Tolles Preisleistungs- Verhältnis
Guter Service, freundliches Personal, leckeres Essen, für jeden etwas dabei, saubere Zimmer, tolle Bergwelt, schöne Wandermöglichkeiten vom Hotel ausgehend, Wanderbusse fahren täglich mehrmals,viele Ausflugsziele z.B.Salzburg, Zell am See, Kaprun etc.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns wohlgefühlt . weiterempfehlung
sehr gerräumige neu renovierte Zimmer . immer sauber , klasse Dusche/WC , immer nettes personal und gute Küche . Bei Allinclusiv , Getränke in Selbstbedienung bis 22.00 Uhr ( super ) Wanderbus in 2 min erreichbar . gute Verbindung Wir als Wanderfreunde waren begeistert .Hatten leider nicht das beste Wetter , aber morgens auf dem Frühstückstisch lagen immer Tipps zu Alternativen kann man nur weiterempfehlen . Simone & Thomas

Enno-Briggitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überraggend,besser kann man nicht Urlaub machen.
Top Lage,freundliches personal,gutes essen,super zimmer mit bequemen betten,umgebung einmalig so kann man Urlaub machen.Immer wieder gerne. Sandra ist die seele vom Haus großes Lob an alle!!!
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderbarer Urlaub!
Wir können nicht zufriedener sein! Sehr sauber, neu renoviert, Essen spitzenmäßig, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Herz, was willst du mehr!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut in Ordnung, sehr sehr freundlich !!
Hotel ist in Ordnung ! Sehr sehr freundlich . Der Koch versteht sein "Handwerk". Einige Gäste erwarten für einen sehr günstigen Preis, inkl. Getränke, z.B. abends ein Essen was einem 5 Sterne-Hotel gleichkommt, das geht natürlich nicht. Das Hotel liegt zentral, Bushaltestelle gleich nebenan. Wenn man fair ist und das Preis-Leistungsverhältnis im " Auge" behält,jederzeit weiterzuempfehlen !!
Gerd und martina und Hund pinky(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war eine tolle erholsame woche
Wir waren sehr zufrieden tolles neues Zimmer sehr freundliches Personal gut bürgerliches essen und eine wunderbare Gegend. Und ein extra Lob an Sandra danke für die tollen wanderangebote. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Frisch renovierte Zimmer . Abwechslungsreiches gutes Essen. Lautstärke auf der Straßenseite . Preis Leistung in Ordnung .
jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super hotel mit sehr freundlichen Personal, super
Nettes familieres hotel im kleinen bergdorf! Sehr nette neu renovierte zimm,nettes zuvorkommendes Personal!Schöne kleine sauna mit relaxbereich, sehr liebevoll gedeckter essbereich!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder.
Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber! Essen und Service lässt mehr als zu wünschen übrig. Sehr viel Fertigprodukte.