Elke und Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Superwoche für ein altes Gehbehindertes Paar.
Die Beschreibung die für das Hotel Heinrichshof bei Holidaycheck vorliegt, trifft zu 100% zu. Wir können das Hotel nur Empfehlen, das Preis Leistungsverhältnis ist einfach "Super".
Sandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nettes hotel fur familien. wir kommen sicher wiede
Super nettes familieres hotel. Neu renovierte zimmer. Super freundliches personal und gutes essen. Wir kommen wieder
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superwoche
Wir haben das Hotel zu einem Schnäppchen Preis über Edeka gebucht. Wir waren eher skeptisch da für diesen Preis 7 Übernachtungen mit all in im Paket waren. Sehr schöne neue Zimmer,Sauna, Fahrstuhl, gutes abwechslungsreiches Essen, und sehr freundliches Personal (Sandra) top. Alles sehr sauber und freundlich.Gerne wieder! Wir waren mit Motorrädern da und es hat sich für uns voll gelohnt,da es hier top Motorradstrecken gibt ,tolle Bademöglichkeiten und tolle Wanderwege. Alles in allem eine tolle Woche.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlen gutes Preis-Leistungsverhältes
Von aussen etwas bieder ,Eingang zum Hotel schlecht zu sehen. Innen sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.Zimmer sauber aber keine Ablagemöglichkeit im Bad
juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, angenehmer Urlaub, Weiterempfehlung
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Zimmer mit mit Balkon und großem TV Flachbildschirm. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Getränke, in AI Leistung enthalten, waren immer in gewünschter Qualität vorhanden. Gerne wieder. Jürgen und Bettina
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Super Hotel, sehr gepflegt und war immer sauber. Sehr freundliches Personal, gab nichts auszusetzen. Frühstück, Kaffee mit Kuchen und auch das Abendessen war immer perfekt auch sehr lecker. Wir waren 7 Tage und wir kommen wieder.... Danke für den schönen Urlaub. Roland und Uschi.. Ja
Heva(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Zimmer, schöne Umgebung
Gute Lage, aber in der Dorfmitte. (Teilweise laut) Zimmer ist schön, Badezimmer ist auch sehr schön und sauber. Essen nur durchschnittlich. Frühstück gut, Abendessen schlecht. In der Nacht kein Personal im Hotel.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum dritten mal im Heinrichshof!
Schöner Kurzurlaub in Mühlbach am Hochkönig. Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Beim Besten Willen kann ich mich diversen Vorrednern nicht anschließen. Das Service Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jetzt wo die Zimmer neu renoviert sind fühlen wir uns noch wohler. Liebest Team vom Heinrichshof, lasst euch von notorischen Nörglern nicht in die Suppe spucken, wir können das Hotel klar weiterempfehlen, und kommen im Winter wieder!
Annette und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Kommen gern mal wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schön renoviertes Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. In diesem Jahr konnten wir uns über die neu renovierten und neu möblierten Zimmer freuen. Wie bereits im letzten Jahr war der Service und das Essen gut!