Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, Essen ausreichend und gut .Zimmer sind sauber. Wir kommen wieder, waren schon das 2.mal da.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren mit allen zufrieden
Hotel liegt super 50 Meter neben der Bushaltestelle. Hotel sauber,gutes Essen und nettes Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Wanderurlaub in malerischer Umgebung
Wir hatten hier eine wunderbare Urlaubswoche, uns hat es an nichts gefehlt. Herzliche Begrüßung, stets freundlicher Service. Zimmer sauber, optimale Größe und Balkon. Das Essen war lecker und am Buffet denke ich wird jeder fündig. Super, dass es erlaubt ist, dass man sich am Frühstücksbuffet ein kleines Lunchpaket zusammenstellen darf, auch unsere Trinkflaschen haben wir für unsere Wanderungen immer aufgefüllt und hatten so immer kalte Getränke für unterwegs. Die Lage hier in Mühlbach fanden wir grandios!…

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und köstliche Mahlzeiten im Hotel.
Alles super. Alles unkompliziert. Personal sehr freundlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Jederzeit wieder.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir waren schon mehrmals hier und kommen bestimmt.
Sauber und gemütlich. Viele Informationen an der Rezeption. Sehr freundlicher Emfang. Skikeller mit Skistiefelheizung.
janineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zentrale Lage und geräumige Unterkunft mit zuvorkommendem Service.
Das Hotel ist sehr zentral im Ort gelegen, man kann alles ideal erreichen. Es wird liebevoll geführt und gepflegt. Das Personal vermittelt einem mit seiner freundlichen Art, dass man willkommen ist und mit jeder Angelegenheit zu ihnen kommen kann! Wir kommen wieder !
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Familienhotel
Freundliches Familienhotel mit sehr guten Essen. Zentral gelegen, Parkmöglichkeiten am Haus und ca 1 Gehminuten entfernt auf einem separaten kostenlosen Parkplatz.
MagnusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Skihotel mit herzlichem Service, perfekt für entspannte Aufenthalte.
Ich kann das Hotel Heinrichshof wärmstens weiter empfehlen. Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr freundlich und es ist eine sehr schöne Atmosphäre. Da ich kein Freund von riesigen Hotelanlagen bin, in dem mehrere 100 Gäste auf einmal nächtigen, habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Denn genau das ist dort nicht der Fall. Ich werde definitiv wieder Urlaub in diesem Hotel machen
Simone (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu empfehlen
Gemütliches Hotel. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat, hat das zwei Vorteile. Sonne am Nachmittag und nicht so laut am Morgen (Verkehrslärm). Wir hatten das Glück. Nettes und aufmerksames Personal.
JustinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gemütliche Atmosphäre mit leckeren Menüs. Nachts kann man schlafen wie ein Engel
Unsere Badheizung war kaputt, weil manche Gäste zu dumm sind das Thermostat zu bedienen. Ich habe es an der Rezeption gemeldet und bereits 2 Tage später wurde die Heizung repariert. Das Hotel vermittelt eine wahnsinnig gemütliche Wohlfühlatmosphäre.