Bergsteiger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert und preiswert
Gute Hausmannskost mit abwechslungsreichen Gerichten... Schöne Gebirgslandschaft mit guten Wandermöglichkeiten und schönen Hütten
Mike Albert Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach, super, freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service hat gestimmt! Der Hof liegt schön zentral in dem Dorf. Zimmer waren seht SAUBER:
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Heinrichshof!
Das Hotel befindet sich direkt im Ort. Beim Eintreten umfängt einem der Charme der 70-er Jahre. Hier wurde nicht viel getan, um ein freundlicheres Ambiente zu erreichen. Das Hotel besteht aus 3 Etagen, wobei die erste Etage Empfang und Restaurant ist. Es gab im Restaurant stets genügend freie Plätze, wenngleich man für die Urlaubszeit einen festen Tisch erhielt. Im Freien kann man gut den Abend ausklingen lassen. Die Sauna haben wir nicht besucht. Insgesamt zeigt sich auch beim ersten Blick, dass am Hotel eine…

Achmed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfaches, aber gutes Ski-Hotel
Ein familiär geführter Betrieb ohne unnötigen Schnickschnack. Ich war dort bereits vor drei Jahren zum Skifahren und damals schon angetan von der Unterkunft. Nun wurden die Zimmer komplett neu gemacht, was die Unterkunft nochmal aufwertet. Im Gegensatz zu den großen Bettenburgen wird man hier noch als Einzelperson wahrgenommen. Wer eine einfache aber ordentliche Unterkunft zum Skifahren sucht, der ist hier genau richtig! Und noch ein Hinweis an alle Nörgler: Wer eine richtige Luxusunterkuft haben möchte, der sollte…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles rundum gut, weiterempfehlen
Das Preis/Leistungsverhältniss war sehr gut, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, das Essen gut und reichlich
Ger und Inge van der voort(61-65)
Heinrichshof prima
Dass hotel steht in eine schöne gegent und ist nach dem renovation sehr gut eingerichtet. Es hat ein wirklich complet und schöne badezimmer, dass bett ist auch sehr gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super
Es war einfach alles perfekt! Zimmer Rezeption Frühstücksbüffet Service im Restaurant Salatbüffet alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit
Konny(46-50)Deutschland
super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Zimmer. Schöner Balkon mit herrlichen Blick, leider keine Stühle. Wenige Parkplätze am Haus schöner Innenhof
Ernst(71+)Deutschland
Hotel sehr empfelenswert
Wir, 2 Ehepaare waren für 5 Übernachtungen im Hotel Heinrichshof. Zimmer neu renoviert. Service und Essen sehr gut. Angestellte sehr freundlich. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Adresse, empfehlenswert ! Herzlichen Dank !!!
Top renovierte Zimmer, Aufzug im Haus, super freundliches Personal, schmackhafte Hausmannskost - echte Wohlfühloase