Sarah(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Super freundliches Hotel mit sehr bemühten Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier komplett. Durch die zentrale Lage aber nicht für lärmempfindliche Leute zu empfehlen.
Annina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Skiurlaub für angemessenen Preis
Teilweise renoviertes Hotel mit sehr guter Lage und super freundlichem Personal. Preis-Leistung stimmt, auch wenn beim Essen etwas nachgebessert werden könnte.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Für Skiläufer zu empfehlen
Waren das erste mal im Hotel Heinrichshof und angenehm überrascht. Die Zimmer wurden ab Oktober 2016 alle neu Renoviert. Das Personal super freundlich und hilfsbereit . Die Verpflegung ( AL) war in Buffetform , Salatbuffet und warme Speisen am Abend und Geschmacklich sehr gut. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt , zum Kaffee gab es leckeren Kuchen. Die Selbstbedienung von Getränken ist Supi. Die Lage des Hotels für Skifahrer ideal, Skibus 30m vor der Tür, und am Abend den Skiweg vom Lift fast bis in…

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles neu!
Waren letzte Woche im Heinrichshof. Zimmer komplett renoviert. Ganz modern mit Holz gehalten. Essen wie immer lecker.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hat mir gefallen
neu renovierte Zimmer,für Skifahrer ideal,bei guter Schneelage ist es möglich vom Lift bis zum Hotel mit Ski zufahren,nettes Personal
Karo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlichkeit und sauber Ausstattung
Das Hotel war sehr gut ausgestatt, es waren genügend Parkplätze da und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder hinfahren!
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am Wildbach
Wir waren für 2 Nächte untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind zwar eher konservativ und schlicht eingerichtet, jedoch sehr sauber. Das Essen war für einen Low - Budget - Urlaub absolut in Ordnung. Qualität war gut. Wer einen Wildbach in der Nähe mag ist hier sehr gut bedient. Familiäre und gemütliche Atmosphäre.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr angenehm überrascht
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Chefin mit eingeschlossen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Noch besser ist das Abendessen, wir hätten den Koch am liebsten mit nach Hause genommen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Wir hatten einen 82 cm Flachbildfernseher mit über 100 Programmen zur Auswahl. Die Einrichtung entspricht dem Stand der Fertigstellung 1978, aber man darf den sehr günstigen All-Inclusive Preis nicht übersehen. Wir hatten eine schöne Woche mit…
Basti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach, günstig, gut
Hotel in zentraler Lage im kleinen Urlaubsort Mühlbach. Optimal als Ausgangspunkt für Wintersportler. Der Hauslift ist problemlos mit dem kostenlosen Liftbus zu erreichen (Haltestelle vor dem Hotel). Skiweg vom Lift zurück zum Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Unser Zimmer wurde erst kürzlich renoviert, modere Ausstattung mit sauberem Bad, Balkon und gemütlichen Betten. Frühstück und Abendessen als Buffet, leider etwas fettig. Die relativ große Saune lädt nach einem anstrengenden Skitag zum entspannen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gemütliches freundlich geführtes Hotel
Gemütliches und freundlich geführtes Hotel , gute Lage mit neu renovierten Zimmern Skibus hält direkt gegenüber , Essen abwechslungsreich , lecker und ausreichend