Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für den Preis top!
Sehr nette und hilfsbereite Beschäftigte. Gutes Essen. Ausstattung ist in Ordnung. Lage für Wanderurlaub top.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub!!
Toller Service. Prima Preis-Leistungs-Angebot. Das Frühstücksbüfett war sehr abwechslungsreich und frisch. Die Lage am Hochkönig ist einmalig und die Leute sind alle sehr nett. Ich komme mit meiner Familie gerne wieder. Bis zum nächsten Mal!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gern wieder
Gutes Hotel bei dem Preis und Leistung zusammenpassen. Das Essen fanden wir besonders lecker und das freundliche Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Echt weiterzuempfehlen, vor allem bei dieser traumhaften Lage.

Michael schmidt(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes hotel sehr schoene lage Allincluiv ist top.
Wir fam. Schmidt aus Herten.NL.hatten einen wunderschoenen urlaub im heinrichshof in muhlbach. Das ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel hat eine gute lage und ist sehr gemuetlich. Das essen vom fruehstueck bis zum abendessen war SUPER!!!!! Haben uns sehr wohl gefuehlt. Kommen in 2017 gerne wieder zurueck !!!
Carla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Sehr freundliches Personal, gute reichliche Hausmannskost, sauber, Lage an einer Durchgangsstraße, Preis - Leistung stimmt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub am Hochkönig
Wir haben eine Woche Wanderurlaub gemacht. Das Essen (Frühstück / Abendessen) war hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach und spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber. Im nächsten Jahr werden diese komplett renoviert. Für einen Wanderurlaub, bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis, top!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel total in die Jahre gekommen, renovieren !!!
Besondere Highlights kann ich leider keine nennen, das Zimmer was wir bewohnten war sehr alt und abgenutzt.der Handtuchhalter hing nur noch halb an der Wand, die Duschbrause konnte man nicht einstellen kamen nur vereinzelte Wasserstrahlen, an 2 Tagen war das Wasser nur lauwarm.Wir hatten all Inklusiv gebucht . Die täglichen Buffets waren sehr lieblos gedeckt.Salate ,Wurst Käse ect. waren immer gleich sehr einfallslos . Man hatte nach ein paar Tagen den Eindruck das immer das selbe zum essen hingestellt wurde…
Marga(61-65)Deutschland
empfehlenswert, gutes Prei-Leistungs-Verhältnis
Auch wenn die Zimmer nicht mit modernster Ausstattung waren, war alles ordentlich und sauber. Eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Essen und Trinken mehr als genug und sehr lecker.
eva(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werde wiederkommen denn es war schön!!
das essen war sehr gut.das personal sehr freundlich und hilfsbereit(besonders Sandra die immer helfen konnte )die betten sie waren zu nieder,so das ich sehr schwer aufstehen konnte.
Brigitte und Walter(66-70)Österreich
Schöner Urlaub in Mühlbach
Preis und Leistung passen sehr gut zusammen. Personal sehr freundlich und essen schmeckt super, jeder Wunsch wurde erfüllt