Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Wanderurlaub
Guter alt modischer zustand mit rustikalen baustil sehr gute lage mitten im Zentrum . Gute Österreichische küche mit bäuerlichen tatsch .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ???
Unser Highlight war eine vorzeitige Abreise. Rustikal kann sehr gemütlich sein. Aber das war es nicht. Geflickte Möbel , überall sichtbare Verlängerungskabel , Handtuchhalter hing nur noch halb an der Wand, sichtbare Farbspur in der Toilette usw. Auswahl an warmen Hauptgerichten am Büffet war nicht vorhanden.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Freundliche Angestellte! Gut bürgerliche Küche! Aber Einrichtung lässt zu Wünschen übrig auch die Zimmer

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Heinrichshof Bewertung
Ein Highlight gab es leider nicht. Die Zimmer waren nicht schön, sind renovierungsbedürftig. Der Service war sehr gut. Das Essen war so lala, das Frühstücksbuffett war dagegen sehr gut. (Salate im Besonderen)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Heinrichshof Mühlbach am Hochkönig
Das Personal war sehr freundlich, aber die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig ! Versprühen den Charme der 70iger Jahre und der Lüfter im winzigen Bad ohne Fenster war kaputt. Außerdem mussten wir die Lunchpakete bezahlen obwohl wir Ultra All Inclusive (!) gebucht hatten !
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel direkt an der Hauptstraße
Und das ist Vor- und Nachteil zugleich. Die Hälfte der Zimmer gehen nach Vorne raus und das stellt schon eine gewisse Lärmbelästigung dar, starkes Auto- und Motorradaufkommen. Andererseits ist es wieder günstig mitten im Dorf zu wohnen, Wanderbus, Seilbahn, Wanderwege, alles fußläufig zu erreichen, das Auto kann tageweise auch mal stehen bleiben. Ansonsten ist das Hotel landestypisch rustikal gestaltet, dunkle Eichemöbel in den öffentlichen Bereichen und Zimmern vorherrschend. Gebrauchsspuren vorhanden, aber…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden wieder hinfahren
Es ist schon ein bisschen älteres Hotel aber die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr nett. Das Hotel liegt sehr günstig, man kann sehr viel unternehmen und auch mal das Auto stehen lassen. Auf der Terrasse konnte man schön sitzen. Das Essen war sehr lecker!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wieder buchen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel( bitte kein Luxus erwarten!). Dieses Hotel ist sehr sauber und hat ein Top Service Team,alle sind freundlich und hilfsbereit. Preis - Leistung ist klasse.Wir fahren im Winter noch einmal hin.....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super-Tipp für tollen Skiurlaub
Ein wirklich freundliches Team kümmert sich in diesem Hotel um die Gäste! Die Athmosphäre ist schon fast familiär. Das Essen ist gut und reichlich, die Zimmer sauber, die Skibushaltestelle fast direkt vor der Haustür. Der Knaller ist All inclusive Light, so dass man im Vergleich zu anderen Hotels und Gasthöfen die Kosten besser abschätzen kann. Die Zimmer werden offernbar nach der Sommersaison renoviert, uns hat es allerdings nie gestört, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Seit etlichen Jahren sind wir dort…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden wieder buchen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber und gemütlich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.