Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Zwei Nächte sind ok aber mehr geht nicht
Für 2 Nächte ok, bei dem Preis kann man nicht mehr erwarten. Zimmer sehr alt, zwar sauber aber doch leicht schmudelig. Es bräuchte eine renovierung. Zum wandern ist das Gebiet ideal. Das Essen naja man wird aber auf jeden Fall satt.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preiswertes Hotel für Skiurlauber
gutes Hotel,freundliches und nettes Personal,prima Küche leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen,doch die gastlichkeit, der service und vorallem die Lage zum skigebiet haben bei uns gepunktet
Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden wieder hinfahren! Angehnehmes Haus.
Sehr gute, bodenständig-rustikale All-inclusive-Versorgung per Buffet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gemütlich und alles vorhanden. Sehr nette Leitung und Angestellte. Skibus direkt vor der Tür, ebenso auch alle Einkaufsquellen für die Dinge des täglichen Bedarfs. Was will man mehr im Skiurlaub? Lediglich in den Zimmern zur Straße (Hotel liegt direkt an der Hauptstraße) wurde es insbesondere früh morgens recht unruhig, wenn der Verkehr langsam einsetzt. Nachts aber absolute Stille. Wir (2 Erw.…

alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
dieses hotel kann ich jeder famielie empfellen
hotel war im grosen und ganzen gut,essen und trinken super, nur die zimmer etwas zu klein.aber mann kann damit auskommen,ansonsten gut.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super und habe gleich noch mal gebucht
Sehr nett und zu vorkommend alles prima.Vielleicht Frühstück schon ab halb acht bzw.Kaffee ab halb acht
Juliane(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir wollen nochmals hinfahren.
Die versorgung mit jeden tag frischen handtûcher usw. war sehr gut. Das essen, die bedienung, einfach toll.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
essen tip top , unterkunft etwas in die jahre gekommen, aber alles sauber . lustiger kleinstfernseher noch aus schillings-zeiten . heizkörper leider nicht selbst regulierbar ? ( soll aber 2016 alles renoviert werden ) bin dann mal auf den preis nach der komplettrenovierung gespannt . gute ausgangslage zum skigebiet
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Das sehr freundliche Team des Hotels und die Lage zum Skigebiet sind nach unserer Meinung perfekt . Immer wieder gern .
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann man nur weiterempfehlen
sehr guter Service, gutes und reichhaltiges Essen. einfache Ausstattung, die jedoch sehr gepflegt wirkte gutes Personal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Skiurlaub
Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet und relativ klein, jedoch sauber. Fernsehen für Kurzsichtige nur im Stehen mit Fernglas möglich. Das Essen war gut und reichhaltig, lediglich das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Skischuhtrockner sind beheizt und die Skibushaltestelle befindet sich quasi vor der Haustür.