Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ist top!!
Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer und ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung ist nicht die allerneueste, aber es ist sauber. Wir hatten 7 Tage All inklusive gebucht. Das Durchschnittsalter lag bei 55 Jahren und außer Deutschen waren auch noch Holländer anwesend. Handy-Erreichbarkeit ohne Beanstandungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top!! So günstig haben wir noch nie einen Urlaub verbracht!!
Hubert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top -Preis --Leistung !
Sehr schönes,familäres Hotel,mit sehr freundlichem personal .Das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt mit gutem Service(All inklusive light).Das Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfelen,besonders die zentrale lage mitten im ort ist super.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Das Preis-leistungsverhältnis ist gut
Ein Familien geführter freundlicher Gasthof, in dem Essen und Trinke sowie der Service stimmt . Wir waren rundum zufrieden.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wahl! Denke wir kommen mal wieder!!
Wir hatten ja ein Schnäppchen Angebot von ab in den Urlaub und trauten nicht weil der Preis ja der Hammer war.Aber wir wurden sehr positiv und angenehm überrascht. Wir hatten nebenan unser Zimmer im Cafe Hörnig, aber da war es sehr angenehm, war ein kleines Apparment.Die Chefin ist super locker und sehr nett. Den Rest hatten wir dann bei Maria im Heinrichshof.Schön ist das die Leute alle Samstags anreisen und dann ihre festen Plätze im Restaurant haben, so lernt man die Leute etwas kennen( wenn man will :-)…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir verbrachten 7 erholsame Tage im Hotel Heinrichshof und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Unterkunft und Verpflegung alles bestens.Preis-Leistungsverhältnis optimal.Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen nur weiter empfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Eine gute Wahl
Die Hotel-Pension wird familiär geführt von der erfahrenen Chefin Frau Treichl,stets gut gelaunt,schon bei der Ankunft wichtige Hinweise und geduldige Beantwortung aller Fragen der Ankömmlinge. Al inklusive Buchung, morgens reichliches Buffet,auch Kind gerechte Speisen und Getränke,abends wechselnde warme Gerichte.Alkoholische Getränke bis 21.00 Uhr frei, 24.StD. stehen andere Getränke zur freien Verfügung.(Automat) Gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten,Auto vorteilhaft,bei Regenwetter. Pro Tag 5,50€ Hundegebühr…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Durch und durch zufrieden
Sehr gemütlich und für bodenständige Leute, die ihren Urlaub nicht im Hotelzimmer verbringen wollen, sondern etwas von der Welt um sie herum sehen möchten, der perfekte Ausgangspunkt. Zuvorkommendes Personal und ein hervorragendes Essen auf das man sich jeden Tag freuen durfte. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Heinrichshof - nie wieder
In die Jahre gekommenes 3-Sterne-Hotel. Häuslich und gemütlich eingerichtet findet man dieses Hotel vor; in etwa so wie man es sich zur Zeit der Entstehung desselbigen vorgestellt hätte. Eingangsbereich, Rezeption und die übrigen allgemein zugänglichen Bereiche erscheinen auf den ersten Blick alt aber sauber. Beim Toilettengang im Bereich der Rezeption muss man sich beeilen, da man sonst schnell im Dunkeln sitzt (Licht schaltet sich in der Herrentoilette nur über Bewegungsmelder im Vorflur ein, reicht gerade so für…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Monika und Alois hatten wunderschöne Tage.
Hallo, ein sauberes und sehr gemütliches hotel. Wir waren zu viert auf wanderferien im sporthotel harlander. Der Service des Personals außergewöhnlich höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gastfreundlichkeit & Gemütlichkeit, genau richtig!
Ideal für einen Kurztrip in die Berge! Super Erreichbarkeit, Einstieg in das tolle Skigebiet vom Hochkönig in unmittelbarer Nähe. Zimmer eher schlicht, aber vollkommen ausreichend. Ansonsten rustikal und gemütlich - genau das, was man braucht und wie mans sich erwartet! Ein Fünf-Sterneschuppen ist anders, aber dafür zahl ich eben auch viel mehr!