Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Königlich urlauben im Heinrichshof am Hochkönig
Gastlich! Der Heinrichshof ist ein gemütliches, landestypisches Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Hier wird man noch als „Gast“ und nicht als „Kunde“ wahrgenommen und entsprechend zuvorkommend und herzlich umsorgt. Hier gebührt dem ganzen Team ein großer Dank! Relaxen! Im gemütlichen Hof kann man sich nach der Wanderung bei einem Getränk oder Kaffee und Kuchen schön erholen oder dort den Abend in Ruhe ausklingen lassen.
Jotham(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Für nicht zu pingelige Menschen sehr zu empfehlen!
Auch wenn man einige Mängel nur schwer übersehen kann (Trotz Verschmutzung nicht gewechselte Tischdecke, mangelhafte Zimmerreinigung) kann ich das Hotel jedem, dem die allgemeine Atmosphäre wichtiger ist als absolute Mangellosigkeit, wärmstens empfehlen. Die Hotelbesitzerin, die erstaunlicherweise fast immer zur Stelle ist, ist immer freundlich und hilfsbereit und außerdem äußerst sympathisch. Ich würde das Hotel im nächsten Winterurlaub wieder besuchen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traum-Ski
Wer sich in Österrreich wohl fühlt und den Charakter (Charme!) des Landes mag, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel ist einfach, aber lässt im Grunde keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt, auch, wenn nicht jedes Handtuch zu dem Anderen passt. Das Light-All-In war für uns absolut perfekt, weil wir quasi den ganzen Tag versorgt waren und das Preis-Leistungsverhältnis wirkich passte. Zu den Gästen, die sich im gleichen Zeitraum mit uns dort aufhielten können wir nur positives…

Margarete(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein gemütliches Haus in dem man sich wohl fühlt. Das Essen ist sehr lecker und reichlich (Buffet). Maria, der gute Geist des Hauses, so wie das Personal sind stets freundlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter! Sehr zufriedene! Nach einer Woche Skiurlaub im letzten Jahr haben wir diesmal direkt zwei Wochen gebucht. Maria, die Chefin, ist eine herzensgute Frau, macht es allen Gästen recht. Ihre nette Art, aber auch das gesamte sympathische und flinke Personal, lassen manche Abnutzungserscheinungen, die in einem älteren Haus nun mal da sind, sofort vergessen. Da Essen ist gut und reichhaltig, die Betten bequem, URLAUB PUR! Das Hochkönig-Skigebiet ist übrigens wirklich toll! Wir haben gute…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Preis/Leistungsverhältnis TOP
Wir haben die Woche im Heinrichshof sehr genossen. Das Haus hat zwar den Charme der späten 70er Jahre aber Alles ist sauber und gepflegt. Die Restauranträume waren morgens und abends immer schön eingedeckt, so das man sich richtig wohlfühlen könnte. Die Verpflegung vom Frühstücksbrötchen über den Nachmittagskaffee ( wirklich guter Kaffee ) bis zum Dessert am Abend war jeden Tag -und ohne Ausnahme- sehr schmackhaft und auch reichlich bemessen. Das jeden Abend zum Essen eine Flasche Wein auf dem Tisch stand, die in…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel und Skigebiet weiter empfehlenswert
Hotel ist zu empfehlen werden auch nochmal hinfahren ,Frühstücksbüfett sehr reichhaltig und abwechselungs reich , Abendessen sehr schmackhaft , Skigebiet sehr schön , Pistenpflege sehr gut
Maria & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wanderurlaub
Wir waren das erste mal in diesem haus und überaus zufrieden gewesen,es gab am abend zwar nur ein gericht,doch es war super lecker,die hotelschefin maria kümmert sich führsorglich um alles,es ist als wäre man zu hause die angebotenen wanderungen mit erhard sind ebenfalls spitze,alles im allem eine schöne woche in einem haus wo man gerne wieder kommt.
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Noch befriedigend
Älteres Gebäude, Einrichtung mit Charme der 50er-Jahre, Probleme mit dem Warmwasser. Sauberkeit einigermaßen. Lärmempfindliche sollten auf Zimmer auf der Rückseite bestehen, sofern sie sich nicht den stark rauschenden "Mühlbach" gestört fühlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schöne Tage im Heinrichshof
Freundliche und umsichtige Betreuung. Nett gedeckte Tische. Leckeres Essen (3 Sterne Qualität), großzügig bemessen, ebenso wie die kostenlosen Tischgetränke (Wasser Wein, Bier). Das Personal geht gern auf individuelle Wünsche ein. Zimmer einfach, aber sauber. Leider gibt es im Winter keinen öffentlichen Nahverkehr in Richtung Maria Alm.