Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familiäres Hotel
Das Essen wird abends in Form eines Menues angereicht und war jedesmal sehr lecker. Extrawünsche wurden bereitwillig sofort erfüllt. Personal und Hotelbesitzer haben sich freundlich und hilfsbereit gezeigt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Jugendherberge - ich komme
Hatten unseren Urlaub ein bisschen besser vorgestellt. Dieses Hotel entspricht nicht einem 3-Sterne-Hotel. Es gleicht wirklich eher einer Jugendherberge. Direkt gegenüber von dem Hotel ist eine Disco, so dass man teilweise bis morgens um 4.00 Uhr keine Auge zumachen kann. Essensauswahl lässt zu wünschen übrig. Kann man nicht weiterempfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Heinrichshof - da fühlt man sich wohl
Das Hotel bietet genügend Zimmer. Es ist sehr sauber und in einem modernen Zustand.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Schöner Urlaub
Wir haben über das Internet einen Aufenthalt im Heinrichshof, bei der Fam. Harlander gebucht. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie halfen uns bei der Ausflugsplanung usw. Zum drinken war auch immer genug im Haus!! Hi Hi Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden vieleicht selber noch einmal kommen. mfg Didi