Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Moderne Zimmer, Personal freundlich und nett Gastronomie und Bewirtung total in Ordnung für unsere Reise bestens
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man weiter empfehlen
Personal sehr freundlich und bemüht, Hotel gepflegt, Verpflegung sehr gut ,Zimmer sauber, Parkplatz am Hotel,Hotellage gut,
Falk(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zum Wandern
Berghotel im Ort mit modernisierten Zimmern und sehr freundliches Personal. Vom Haus losgehen oder auch mit dem Wanderbus in den Tag starten.

Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schön renovierte Zimmer. Ganzer Hotelbereich sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Verpflegung und Getränkeangebot gut.
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns war alles ausreichend da.
Gute Lage des Hotels. Für Ausflüge und Wanderungen ist das Hotel gut geeignet, da es zentral liegt.
Günter(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir sind angekommen und fühlten uns wohl. Zimmer sehr schön,relativ neu renoviert und alles funktionierte. Essen war immer als Buffet, man wurde immer satt.
Roswitha (66-70)Deutschland
Einfach aber gut
Zentrale Lage für Wanderer und Radfahrer gut geeignet viel Wald und Wanderwege wir hatten einen Urlaub mit Hund und er hatte viel Auslauf
Matze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Heinrichhof nicht nur ein Hotel
saubere Zimmer, mit den Ski bis in den Skikeller, Bushaltestelle direkt vor der Tür genauso wie ein Skiverleih 👍🏼. Essen und Getränkeauswahl mehr als ausreichend. Klein familiär und persönlich schön. Wir kommen wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Schlechtestes Hotel für uns in Österreich
Die HolidayCheck Bewertung passt in keiner Weise zur Realität. 1x pro Woche Reinigung, fast nur Tk- Kost bzw. Dosenessen. Empfang sehr selten besetzt.
Kirsten(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in den Bergen
Kleines Hotel,Zimmer zweckmäßig, Essen war OK, sehr nettes Personal und Chefin. Wir würden das Hotel noch einmal buchen!