Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Übernachtung in Plauen? --> zuerst Hotel Heinz anschauen!
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet und das spricht für eine gute Bewertung. Das Personal ist sehr freudlich und auch mit dem Frühstücksangebot waren wir sehr zufrieden. Bei der nächsten Übernachtung in Plauen werden wir uns gern wieder für dieses Hotel entscheiden.
Chenna(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück
Das Hotel liegt in einem schönem Stadtteil von Plauen. Die Besitzerin und auch die Mitarbeiterin sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl. Die Ausstattung ist zwar nicht ultramodern aber dafür 1A sauber! Die Betten sind super, ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das Frühstück ist auch sehr gut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Kurzaufenthalte gutes Hotel
Waren mit den Motorrädern für 1 Nacht dort. Durften die Motorräder unterm Dach unterstellen. Betten ok, Frühstück ausreichend.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top familiär geführtes Hotel mit super Frühstück!
Sehr gepflegtes Hotel und zu erwähnen ist die familiäre Führung ! Super freundlich!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sympathisches freundliches Hotel
Sehr sympathisches familiär geführtes Hotel. Zimmer super sauber und es fehlt einem an nichts. Frühstück absolut okay. Wir werden Wiederkommen !!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhiges, sauberes und unkompliziertes Hotel.
Ruhiges, sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. Nette Atmosphäre. Es ist eine Minibar vorhanden die allerdings selbst bestückt werden muss. Genügend Parkmöglichkeiten rund ums Hotel vorhanden. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
das Hotel ist vom Preis - Leistungsverhältnis gut
Das Hotel verfügt über kleine, saubere Zimmer. Die Bäder sind recht neu. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und die Straßenbahnhaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine gute Zeit und können das Hotel weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Familiär und unkompliziert
Familiär und sehr nette Atmosphäre Sauber und alles Notwendige vorhanden, Flexibel bzgl. CheckIn/ Checkout. Ausreichende Parkmöglichkeiten
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Haus.
Sehr nettes und freundliches Personal, einfache Zimmer, aber alles tipptopp und sauber, Bad sehr gut ausgestattet, sogar mit Kosmetikspiegel. Frühstück prima mit großem Angebot. Nachts ist es schön leise im Haus, angenehm zum Schlafen. Danke für viele Aufenthalte!!!
Horst
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023