Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, kommen jedes Mal gerne wieder
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Bodensee. Sehr schöne Zimmer und Restaurant. Personal immer freundlich. Wir sind jedes Mal sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr entspannter Urlaub, gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Modern eingerichtete Zimmer mit einem sehr komfortablen Badezimmer. Die Terrasse, die bis zum Strand reicht ist durch die Bäume sehr gut von der Sonne abgeschirmt und daher auch bei hohen Temperaturen luftig zu genießen. Die Küche exzellent, Frühstück als auch das Abendessen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Seeblick und perfekte Gastronomie
Ein wunderschönes Hotel in direkter Lage zum See, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich, lädt direkt zum Entspannen ein, sehr freundliches Personal, Hunde sind auch sehr willkommen

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen jederzeit gerne wieder 👍
Schöne Lage, direkt am See. Super Service; alle sehr freundlich, hervorragendes Essen. Ausflüge können jederzeit von Immenstaad aus gemacht werden. Schiffsanlegestelle ist auch in der Nähe.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am See. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist super gut und richtig lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr modern.
Peter(56-60)Deutschland
Bis auf die fehlende Klimanlage 100% Empfehlung
Das Hotel Heinzler am See hat eine sehr schöne Lage direkt am Bodensee. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage.Personal sehr freundlich.
Sehr gutes und freundliches Personal. Hatten ein schönes Zimmer mit Garten und Seeblick. Frühstück sehrgut. Abendessen Top.
Susanne(61-65)Deutschland
Hier entspannt man richtig
Wir haben recht kurzfristig ein Zimmer bekommen. Der Empfang war sehr herzlich. Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen ist absolut empfehlenswert.
Hilda(61-65)Deutschland
Einfach gut.
Haben Kurzurlaub in Hotel Heinzler verbracht hatten Termin in einer Klinik.Das Zimmer geräumig und sehr sauber.Haustiere Herzlich Willkommen.War für uns sehr wichtig!!Früstück und Abendessen einfach super.Werden wieder kommen!!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Haus- wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel Heinzler war ein Wochenendtrip wert. Von der Ausstattung bis zum Service, Essen, Personal...sogar das Wetter war perfekt.