Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolutes Spitzenhotel (5 Sterne Plus) am Bodensee
Ein familiäres Hotel der Oberklasse mit perfektem Servuce, perfekt geschultem Personal mit ausgezeichneter Küche. Super Lage mit Parkplatz am Haus. Hundefreunlich.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
wer Freude will am Bodensee - der geht zu Heinzler (dort) am See
Tolle Lage - Super Ausstattung - Klasse Restaurant - sehr aufmerksames und freundliches Personal - Schöner Saunabereich - Wohlfühlgarantie
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen schönen Blick auf den See und eine gute Lage.
Das Hotel Heinzler am See besteht aus einem Haupthaus mit schöner Terrasse sowie zwei anderen Unterkünften. Wir wohnten im Haupthaus mit Seeblick, welches mit 12 Parkplätzen - ausgewiesen für Übernachtungsgäste des Hotels - am Ende einer Anwohnerstraße und ganz nahe am örtlichen Hallenbad sowie dem öffentlichen Badestrand von Immenstaad liegt. Das Hotel ist zu empfehlen; im März waren neben Übernachtungsgästen teilweise schon reichlich Speisegäste anwesend. Im Grunde genommen ist es ein sehr schönes und gutes…

Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft und Einzigartig
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel stets freundlich hilfsbereit und nett.Unsere 2 Hunde waren absolut willkommen und nicht nur gestattet.Es gab Näpfe und Decken sowie Leckerli zur Begrüßung.Wir hatten Halbpension und das Essen war überragend und immer stilvoll angerichtet
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumwochenende
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Minute an habe ich mich wohlgefühlt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren makellos sauber und boten eine tolle Aussicht – ein echtes Highlight! Besonders beeindruckt hat mich das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenließ. Auch das hoteleigene Restaurant war…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbares, stilvolles Hotel direkt am Bodensee gelegen. 100% Empfehlung👍
Von der Lage her liegt es einfach herrlich, direkt am See. Auch mit der hauseigenen Liegewiese superschön😍. Weiterhin hat uns das gesamte Hotel an sich, die tolle Außenterrasse sowie auch unser Zimmer richtig begeistert;-) modern und sehr stilvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail... und hat unsere Erwartungen mehr wie positiv übertroffen. 😊Auch das Essen (Abendessen/Frühstück) im Restauraunt bzw. Außenterrasse, war einfach excellent, abgerundet alles mit einem sehr freundlichen Service. Von uns allen (2…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super entspannter Urlaub mit sehr leckerer Küche und top Service
Sehr bequeme Matratzen, auf Nachfrage sogar noch weitere Kissen bekommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, beste Lage!
Sehr gute Lage direkt am See mit eigener Liegewiese und Steg. Sehr gepflegt. Parkplatz kostenlos. Große Aussenterrasse, Panoramarestaurant. Sauna, Wellness, Wassermassageliege im 1. Stock, kostenfreier Eintritt ins direkt nebenan liegende Hallenbad. Tolle Wege laden ein zum Strandspaziergang direkt am See entlang. Piratenminigolfplatz und Spielplatz in unmittelbarer Nähe.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wohlfühlen direkt am See!
Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich ausgestattet, bester Service, sehr nettes Personal und eine wunderbare Küche.
Antonie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ich komm immer wieder gerne her.
Buchung ist unkompliziert und immer zuverlässig. Parkplätze direkt beim Hotel. An der Rezeption erhalten wir ausführliche Informationen von sehr freundlichem Personal. Sonderwünsche sind kein Problem. Alle Räume sind sauber und ansprechend dekoriert. Hier fühlen wir uns sofort wohl. Die Zimmer sind sehr gut und zeitgemäß ausgestattet. Wunderschön auch der große Speisesaal mit Blick auf den See.