MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub zum rundherum Wohlfühlen.
Die 3 Tage Aufenthalt im November waren ein echter kleiner Urlaub. Jederzeit wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Traumhotel am Bodensee
Ein wunderschönes Haus direkt am Bodensee lädt zum verweilen ein. Ein tolles Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Evelyn (61-65)Deutschland
Pfälzer kommen wieder
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal, gute Lage direkt am Wasser und vorzüglichem Essen . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt zur Seeseite. Immer wieder gerne!

Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren mit dem Hotel hochzufrieden und würden h
Einfach ein traumhaftes Hotel mit vielen Angeboten und sehr freundlichen Personal. Die Suiten sind toll eingerichtet und die Aussicht auf den See ist spitze. Manchmal kann man die Schweizer Alpen mit den schneebedeckten Bergen sehen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Personal, Essen, Zimmer TOP
Das Personal ist hervorragend ausgewählt. Hier können andere Hotels noch lernen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Das "Heinzler" - Oase direkt am Bodensee
Das Bett war sehr angenehm, zwei Kissen zur Auswahl, jeden Tag wurde sauber gemacht. Der Blick auf den Bodensee vom Zimmer mit Balkon ist traumhaft
Gegenleistung erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Top Lage am Bodensee.
Schönes Hotel in Top Lage am Ufer des Bodensees. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alle Wünsche des Gastes aufnehmen. Erstklassiges Essen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Adresse
Der Service, das Essen und vor allem das tolle Zimmer.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Angenehmes Ambiente, beste Küche, sehr aufmerksamer Service Rundherunm Sehr gut, wir fühlen uns immer sehr wohl. Zentrale Lage am Bodensee, Konstanz und Ravensburg günstig erreichbar. Viele sonstige Ausflugmöglickeiten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit Seezugang und tollem Essen
Top Lage direkt am See mit eigenem See-Zugang und liegen am Wasser - tolles Essen (habe meinen Geburtstag dort verbracht) und sehr freundlichem Personal