Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erholung pur!
Sehr schöne Zimmer, erholsam direkt am See gelegen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll und lecker
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Top Service und Top Küche. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und werden wieder kommen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächstes Urlaubsziel
Gepflegt, kultiviert, sauber, komfortabel, gute Schlaflager, gutes Essen, herrlicher Seeblick, eigener Seestrand

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wochenende mit Wiederholungswert. Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, mit sehr guter Küche und tollem Ambiente. Direkt am See gelegen mit eigenem Strand und super Seeaussicht.
Hendrik Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einzigartiges Hotel am Bodensee
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Der atemberaubende Blick über den Bodensee in die Schweiz von Zimmern und Terrasse freut uns jedes Mal. Die Küche ist ausgezeichnet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier wird für das leibliche Wohl gesorgt!
Schön gelegen mit tollem Blick über den Bodensee - dazu kommt ein sehr gutes Wellness/Spa Programm und ein vorzügliches Restaurant. Wir hatten es über ein Angebot inkl. Menü am Abend, Frühstück und vergünstigter Behandlung gebucht - aber auch der normale Preis ist hier durchaus gerechtfertigt!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Angebot
Waren zu einem verlängerten Wochenende zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatten ein Arrangement gebucht und wurden sehr herzlich empfangen. Alles war sehr ordentlich und sauber, von der Eingangstür bis zur letzten Ritze im Badezimmer.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungssuchende und seesüchtige Paare - optimal
Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse direkt am Bodenseeufer. Das Restaurant hat im vorderen Bereich einen direkten Blick auf den See. Das Restaurant wird ergänzt durch eine wunderschöne Terrasse mit Seeblick. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Westseite ausgerichtet, mit Teilblick auf den Bodensee. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Auch das Zimmer war von der Größe ausreichend. Obwohl nur ein Schrank im Zimmer vorhanden ist, haben wir alle Dinge sehr gut untergebracht. Ebenso konnten wir die beiden Koffer gut…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Tage in Heinzlers Seehaus
Wir wohnten im Seehaus welches 1-2 Gehminuten vom Haupthaus entfernt ist. Das Seehaus liegt nicht direkt am See und hat auch keinen Seeblick, dafür ist es auch ruhiger als das Haupthaus in welchem oft Feierlichkeiten (vor allem Hochzeiten) abgehalten werden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man kommt nicht in ein Hotel sondern nach Hause
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen und daheim sein. Das Personal (vom Zimmermädchen angefangen bis zum Portier) ist sehr freundlich, hilfsbereit und wenn man schon öfters da war, wird man so herzlich begrüßt. Nur schade das im Wellnessbereich einen Wechsel gegeben. Macht weiter so.